Женщина – Богиня

Женщина – Богиня

Человек сам творец своей реальности, то есть та реальность, которая разворачивается перед ним, — это во многом результат его мыслей. Что каждый день в голове обдумываете, какие эмоции и чувства испытываете, то в итоге и получаете в свою жизнь.

Взаимоотношения в семье также зависят от внутреннего состояния женщины, которое наполняет энергетическое пространство семьи. Если женщина открыта, сбалансирована и полна творческой энергии, то она с радостью идет по жизни и привносит в семью, в отношения гармонию и равновесие.

Давайте подробно остановимся на внутреннем пространстве женщины, потому что от него часто зависит и материальная составляющая семьи.

Перед тем как полюбить кого-то, нужно вначале полюбить себя. Это не про эгоизм и самолюбование, это про искренние и теплые чувства к себе в любую минуту и при любых обстоятельствах.

Люблю себя – это не самообман и аффирмации у зеркала. То, как я живу в этой жизни, как я ее строю, как она происходит, то качество и те результаты, которые получаются, — это критерии и формы проявления любови. Я люблю все, что происходит в моей жизни, без предварительных к ней условий — то есть я сделала и это происходит, я не сделала и это не происходит.

Но в тот момент, когда в жизни появляется другой человек, должно возникнуть взаимопонимание, это очень важно, потому что если его нет, то что делать? Куда бежать? Конфликты будут постоянно. Безусловная любовь — это тяжело понять на практике, а теоретически понимают все. Как это так? Я люблю человека, а он мне что взамен ничего не даст? Здесь нет речи о результате, это о чувствах.

Если рассматривать с точки зрения биоэнергетики, то, когда мужчина и женщина встречаются, они становятся соединенными сосудами. И между ними начинается обмен энергиями.

Мы так созданы, что обычно мужчина в виде энергии получает больше идей, силу действий и интуиции, стремление к познанию, а женщина – силу любви, чувствительность и творческое начало. Самой природой заложено, что энергообмен между противоположными полами происходит на протяжении всей жизни.

Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, спутница, подруга – в каждой женщине мужчина видит тот источник, который может его сбалансировать так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно. Когда мужчина и женщина соединяются физически, морально, интеллектуально, духовно, мужчина начинает проще действовать и реализовывать все свои идеи. Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно все, причем это все будет происходить естественно и непринужденно.

Очень многое зависит от вас и вашей силы, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за свои помыслы, вибрации, эмоции, состояние и счастье.

В каждой из вас живет Богиня! Как найти, открыть ее в себе и выпустить ее на волю? Как в современных реалиях и проблемах не забывать о себе? Что мешает нам чувствовать себя Богинями?

Ответы на эти вопросы вы получите в особенной женской медитации Сергея Ратнера «Женщина – Богиня».

Почувствуйте живущую в вас энергетику истинной женщины, регистрируйтесь на медитацию >>>>>