Ясновидение. Развитие способностей

Ясновидение. Развитие способностей

Ясновидение – способность видеть то, что недоступно обычному зрению. Это сверхчувствительность, при которой используется астральное зрение. Люди, способные ясно видеть могут улавливать энергетическое поле человека, все то, что обычным взглядом не увидишь.

Вопрос о том, как развить в себе ясновидение, интересует людей с давних пор. Одни считают, что для этого необходимы врожденные способности к ясновидению, другие считают, что здесь действует принцип «терпение и труд все перетрут». Есть еще мнение, что в раннем возрасте все дети обладают экстрасенсорными способностями, но постепенно забывают об этом, погружаясь в социальный мир и развиваясь среди его законов.

В сети, книгах, учебниках, семинарах можно найти огромное количество информации для любого уровня подготовленности. Есть большое количество техник и практик для самостоятельной работы, а для кого-то возможно эффективнее и продуктивнее практиковать и учиться у человека, который уже обладает экстрасенсорными способностями. Суть практических занятий заключается в том, чтобы человек научился более тонко воспринимать знаки, получаемые из внешнего мира. Практиковать лучше всего на природе или в тихом спокойном месте. Обстановка, люди вокруг, атмосфера, все это очень влияет на развитие. Поэтому, если вы хотите максимальных результатов, то надо заниматься в максимально комфортных для себя условиях и с теми, кому доверяешь. Мастер, который объяснит, подскажет и расскажет должен быть с вами на одной волне и ваше представление о духовном развитии и о том, в какую сторону двигаться, должно совпадать. Только в таком тандеме развитие будет проходить качественно и относительно быстро.

Способности к ясновидению могут проявляться по-разному. У кого-то обостряется интуиция, которая помогает в сложных ситуациях и принятии верных решений, но это базовый уровень. Те, кто пошел в развитии дальше, могут предвидеть будущее, получать сведения из информационного поля Земли.

Большинство людей в мире думает, что развить в себе ясновидение практически невозможно или требует титанических усилий. Если практиковать каждый день, соблюдать здоровую диету, исключить алкоголь, сигареты, табак, то довольно быстро вы заметите изменения в себе. Телепатом через две недели вы конечно не станете, но явные успехи будут. Поначалу это будет проявляться практически незаметно, как некие слабые импульсы, посылаемые подсознанием. Однако со временем ваш экстрасенсорный потенциал значительно возрастет. Размышляйте и медитируйте. Постарайтесь найти для себя оптимальную методику медитации и проводите упражнение ежедневно, желательно в одно и то же время.

Если вы уже на пути развития ясновидения или все еще не понимаете с чего начать изучать и практиковать, то семинар Возможности Ясновидения поможет вам!