Вопрос — Ответ

За время существования Центра «Секреты Силы» нами было выложено в сеть более 1000 часов обучающих видео курсов и семинаров, которые посмотрело более 3.5 млн человек. Несмотря на то, что информация дается и теоретическая, и практическая, у тех, кто обучается или даже просто периодически практикует медитации, возникает множество вопросов о том, как делать, что означает увиденное, как понять, что это было, как решить свои насущные вопросы с помощью биоэнергетики и многие другие.

Кто-то эти вопросы оставляет при себе, мы не знаем по какой причине, может стесняется спросить, или думает, что он напишет, а мы не ответим. Но есть те, кто пишут, спрашивают, если не получили ответ пишут еще раз. Мы отвечаем!

Нам приходят десятки писем с вопросами, пожеланиями, предложениями и мы их читаем. Это естественно, что у каждого человека свой уровень духовного развития, поэтому и вопросы появляются, это нормально, у всех разная степень подготовленности.

Для того, чтобы вам было проще, знакомиться с ответами, мы объединили их по тематикам и собрали в одну книгу под названием «Вопрос-Ответ», в которой собраны ответы Сергея Ратнера на самые разнообразные вопросы.

Возможно, именно в ней вы найдете ответы на те вопросы, которые вас мучали, но вы не находили на них ответы, что в итоге приедет к вашему дальнейшему росту и развитию. Ниже приведены отрывки из книги, в которых Сергей объясняет с точки зрения биоэнергетики техники медитации.

Всю книгу можно получить тут >>>>>

Вопрос:

Здравствуйте, господин Ратнер! Я писала уже ранее несколько дней назад, а письмо и Ваш ответ не опубликованы на сайте. Пришлось мучить московский офис — они зачитали Ваш ответ. Основной вопрос. Какие медитации лучше использовать для того, чтобы избавиться от долгов денежных. Я много работаю, работа сдельная по договорам. Часто срывается дело на 50% проделанной работы. Мне 51 год. Другую работу найти трудно, постоянно ищу. В чем моя ошибка и понимаю и нет. А денежные долги — вещь страшная. Спасибо.
 

Сергей отвечает:

Не медитации надо делать, а перестать делать долги. Долги берутся, когда вы расходуете деньги тогда, когда их у вас нет!!! Медитация — это не панацея. Бог не придет и не отдаст за вас ВАШИ долги. Пока вы не поймете, что такое долги и откуда они берутся, ничего не выйдет. Медитация вам может дать понимание, но не деньги. Она может вам создать условия, но не осыпит вас заветной резаной бумагой, на которой нарисованы денежные знаки. Если я не ответил на вопрос, значит там не было элемента вопроса. Крики о помощи типа "подайте ради Христа" или "помогите ради Бога" я не понимаю. И последнее — если в этой работе у вас кроме долгов ничего не получается — может задумаетесь — тем ли вы заняты?

 

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый Сергей. Как известно, Вы — целитель. В процессе работы с "пациентом", происходит обмен энергиями. Получается, что часть своей жизненной энергии Вы отдаете "пациенту", а часть энергии "пациента" возвращается к Вам, в Вашу жизненную энергию различными путями, деньги, натуральные продукты и т.д., или же непосредственно энергией пациента. Уместно ли это, отдавать часть своей энергии, взамен получая чужую? Или "пациент" работает на прямую с энергиями, сам, так сказать? И ещё вопрос, возможно ли приобрести курс "Управление энергией" на ДВД. Знаю, что можно оплатить и получить логин/пароль, и смотреть с компа, я бы, хотел изучить Ваш курс дома, но там нет интернета, к сожалению (или к счастью мозги не "засирают" извиняюсь за натурализм). Удачи Всем.

Сергей отвечает:

Нууу, вы из меня прям помойное ведро сделали, а не целителя :-)). Если целитель вбирает себя негативную энергию от его пациента, то это не целитель, а дилетант или первокурсник. Я в своих процедурах никому не отдаю своего и конечно не беру чужого. Все работает совсем не так, как вы себе представляете или где-то слышали. Таким образом я не смогу даже одного человека в неделю принимать, первый же клиент уделает меня количеством своих проблем (если бы они знали, сколько их, проблем). Так что ни о каком обмене в данном случае речь не идет и идти не может. У меня другая система работы, позволяющая принимать 10-15 человек в день (бывало и больше). Все курсы есть на дисках На счет компьютера в дом, то я не лезу туда, где "засирают", так что мне не мешает. Надо жить в ногу со временем, а то так и скатимся обратно в каменный век, это так, к слову, право выбора ваше.