Внушение и телепатия

Внушения и телепатия представляют собой контролирование мыслей человека, который находится от вас на определенном расстоянии. Несмотря на то, что до сих пор остаются скептики, которые не верят, что какой-либо человек способен внушить совершенно несвойственные мысли другому человеку, научно доказано, что и внушение и телепатия и гипноз существуют. Причем развить в себе данные способности способен любой человек. Достаточно заниматься подобными практиками ежедневно и результат не заставит себя ждать.

Что такое внушение?

Внушение можно определить, как способность одного человека влиять на подсознание другого с целью изменения поведения, мыслительных процессов.
Успешность от совершения внушения будет завесить от:

Вида воздействия.

  • Настроения субъекта и объекта воздействия.
  • Тех условий, в которых будет проходить внушение.
  • Понятно, что если попытаться что-либо внушить человеку в шумной обстановке, данная манипуляция будет обречена на неудачу.

Виды внушений принято разделять на:

  • Вербальные.
  • Невербальные.

При вербальном внушении основная роль отводится словам и тому, как они будут произноситься. Поэтому часто при произношении слов используют сильную эмоциональную и волевую окраску. Основная цель внушающего – это добиться того, что он хочет. Для этого нужно использовать всевозможные приемы.

Невербальные внушения включают в себя различные манипуляции руками, жесты, мимика. При данном виде внушения очень важен зрительный контакт, поэтому стоит проследить, чтобы человек всегда смотрел вам в глаза. Также к данному виду внушения можно отнести специальные паузы в словах. За это время, как человек думает, он принимает свое решение, но на самом деле именно ваши невербальные средства внушения закладывают ему ту или иную мысль.

Человек, который хорошо подвергается внушению, называется внушаемым. Все люди имеют различную степень внушаемости. Кто-то легко поддается внушению и для этого даже не проходится прибегать к дополнительным средствам, а кто-то совершенно неподвержен внушению. К невнушаемым людям стоит применять телепатию или гипноз.

Что такое телепатия?

Если обратиться к Советской энциклопедии, то телепатия определяется, как способность передавать мысли на расстоянии без каких-либо органов чувств или контакта.

Природный «дар» телепатии присущ всего нескольким процентом на нашей планете. Но развить его по средствам ежедневных тренировок под силу каждому.
Для самого простого упражнение понадобиться два человека, лист бумаги и фломастер. Разрежьте лист на три или пять равных частей, и нарисуйте на них разные геометрические фигуры. Например, звезду, треугольник, квадрат, круг, шестиугольник.

Один человек садится в дальний угол комнаты с карточками и пытается «послать» другому человеку определенную геометрическую фигуру. Другой человек должен не задумываясь ответить, какую фигуру ему «послали». Если долго думать, то это уже не телепатия, а логика. Когда результат достигнет 80-100% совпадений, то можно переходить к более серьезным упражнениям.

Внушение и телепатия

Внушение и телепатия неразрывно идут друг с другом. Для того, чтобы достичь своих целей и исполнить все свои мечты можно использовать данные научно доказанные феномены. В этом нет ничего страшного или противоестественного. Поэтому развивайте свои способности и идите к свои целям!