Влияние качества и количества медитаций на результат в реальной жизни

Влияние качества и количества медитаций на результат в реальной жизни

Количество и качество повторений медитаций и практик формирует у медитирующего свою точку зрения на биоэнергетику в целом и на отдельные ее аспекты в частности. Формирует философию, которой он начинает проникаться с каждым занятием и курсом все больше, так как знания становятся более качественными и осознанными. Постепенно приходит осмысление и понимание подхода, который вначале казался чужим и непонятным, но постепенно стал близким и своим. Это очень важно – понимать и разделять ту идеологию, которой придерживаются Мастера и преподаватели того места, где вы получаете знания, потому что если у вас нет внутреннего противоречия и вы согласны с точкой зрения других на важные жизненные ситуации, то ваше обучение и развитие будет происходить максимально эффективно.   

Исходя из этого —  чем лучше человек понимает все процессы, тем ему проще внедрить их в свою жизнь.

Собственно, это один из этапов обучения, когда клиент из наблюдателя, пусть даже по ту сторону экрана, превращается в человека, который эти ценности разделяет.  После какого-то количества прослушиваний медитаций и практик он может эту информацию не только слушать и с ней соглашаться, но также уже может осмысленно делиться ей с другими.  Клиент начинает думать похожим образом, а это и есть изменения в его привычном образе жизни, когда человек выходит за рамки стереотипного мышления и становится шире во взглядах, больше и лучше воспринимает окружающую обстановку.

Качественные изменения происходят тогда, когда под руководством Мастера или самостоятельно на онлайн семинарах человек набирается знаний, практикует, пытается наработать свой канал получения информации.

Биоэнергетика – философия, точка зрения, инструмент, который можно применять частично, а можно ко всей жизни в целом.  Помимо всего вышеперечисленного клиенту надо знать и соблюдать структуру последовательного взаимодействия на себя и те процессы, которые хочешь изменить. Существует некая логика, линия по которой надо двигаться.

На первом этапе биоэнергетики мы учимся запускать различные потоки, медитировать, на энергетическом уровне выстраивать этапы или события, которые хотели бы поменять в жизни. На втором этапе начинается следующая часть процесса, который прорабатывали в медитации —  непосредственная реализация в жизни. У Сергея Ратнера есть отличная формула, которая очень четко описывает суть — «думаем, концентрируемся, действуем».

Если рассматривать медитацию как «думание», а потом «концентрацию» и вытаскивание нужных знаний, то следующая и самая основная часть, которая поможет реализовать в жизни все задуманное – «действие». Когда медитация не переходит в действие (назовем это «нарушение формулы Ратнера») энергетические практики, которые вы совершали на протяжении всех занятий так и останутся на уровне иллюзий, никак не связанных с конкретной жизнью. Важно перенести в реальность все те процессы, которые вы выстраивали в период обучения.

Организация и выполнение, регулярность и осознанность тех самый действий, о которых мы говорим, уже непосредственно влияют на тот результат, который получится от энергетической настройки в медитации. Произойдет так называемый запуск потока и потом воплощение на физике с помощью разных последовательных и системных действий.

Если вы не знаете как начать, или у вас проблема с реализацией собственных мыслей и решений, то вам нужен четкий план действий, придерживаясь которого, вы сможете реализовать все задуманные процессы.

Возможно у вас есть конкретная задача и вы понимаете, как на ее реализацию набрать энергии, то вы вошли в новый этап, где уже свои новые правила и новые техники, следуя которым вы максимально быстро и безошибочно добъетесь результатов в реальной жизни.   

Овладеть этими техниками вы можете, записавшись на консультацию к Сергею Шлейко. Биоэнергетику, автору семинара "Бизнес-Конструктор Изобилия".

Есть процессы, которые требуют дополнительного энергетического сопровождения (это энергетическая процедура, которая может повысить шансы на успех и уменьшить возможные негативные последствия) и поддержки на уровне сильного энергетического потока, направленного целенаправленно на конкретную проблему или задачу.

Получить более подробную информацию и записаться на консультацию к Сергею Ратнеру можно по ссылке:
Энергетическое сопровождение
 

Иногда бывает так, что есть много мыслей и идей, есть желание воплотить все в жизнь, но нет понимания, когда и как это лучше сделать. Суть уже ясна, а отчетливо картину еще не видно, есть сомнения или просто не хватает информации для перехода к действию. Если вам нужно несколько сессий для диалогов и обмена информацией, то есть возможность посетить эзотерический тур в Израиль! Можно совместить приятное с полезным и отдохнуть в Местах Силы, где в рамках индивидуальных консультаций пообщаться с Сергеем Ратнером на интересующие вас вопросы и получить техники для дальнейшей работы.

Узнать подробнее