В глазах любой женщины можно утонуть… Главное их правильно подчеркнуть.


Если любую женщину поставить перед выбором какого-нибудь одного косметического средства, без которого она не может обойтись, наверное, она остановится на туши для ресниц. Тушь для ресниц – одно из самых популярных средств декоративной косметики.

Она способна придать глазам выразительность и подчеркнуть их форму . Как выбрать такую незаменимую вещь для нашей косметички, как тушь для ресниц? Единого мнения, какая тушь лучше, вы не найдете даже среди профессиональных визажистов. Лучшая тушь для ресниц – это та, которая удовлетворяет всем вашим требованиям. Для одних – это удлинение и подкручивание, для других – густота и толщина ресниц . Чтобы выбрать идеальную тушь, необходимо знать о ней немного больше. Попробуем разобраться.

 Чтобы понять, какая тушь идеально подойдет именно вам, необходимо точно определить, какие же у вас ресницы:

 Короткие и тонкие ресницы. Удлиняющая и придающая объём тушь, содержащая смолы, с тонкой щёточкой и редкой щетиной; идеально: двухфазная тушь с белой полимерной основой и цветным покрытием.

 Длинные, но тонкие и редкие ресницы. Объёмная тушь со спирально расположенными и редкими щетинками; тушь с подкручивающим эффектом.

 Длинные и густые, но тонкие ресницы.
Тушь с подкручивающим эффектом.

 Короткие, но густые ресницы. Удлиняющая тушь с густой щёточкой. Длинные и густые ресницы. Тушь с подкручивающим эффектом. 

 Из чего же, из чего же сделана лучшая тушь фирмы «Бремани» ?
   
В состав туши входят также дополнительные вещества, позволяющие улучшать состояние ресниц, стимулировать их рост, увеличивать длину и объем ресниц, защищать ресницы от внешних неблагоприятных воздействий (ветер, сухой воздух, мороз, высокая температура и другие).
 Защищающие и питательные добавки Кератин – природный протеин ресниц, покрывающий каждую ресничку нежной пленкой и укрепляющий их.
Меланин – оказывает благоприятное действие, защищая от внешних факторов. УФ-блокаторы – защищают от воздействия солнечных лучей.
Ланолин – предотвращает сухость и ломкость ресниц.
Касторовое масло – обладает противовоспалительным эффектом, питает корни ресниц, укрепляет и стимулирует их рост.
Пантенол – увеличивает толщину ресниц и улучшает их состояние.
Протеины (обычно используют протеины ростков пшеницы) – оказывают благоприятное действие на рост ресниц.
Витамины (А, Е, F, провитамин В5) – укрепляют, питают и увлажняют ресницы, стимулируют их рост, придают эластичность и шелковистость.

 Но мало правильно подобрать тушь. Важно знать, как с ней обращаться, чтобы продлить ей жизнь, а вам – удовольствие от общения с ней.

Вот что рекомендуют знатоки: * Какой бы любимой ни была тушь, её следует менять каждые 3-6 месяцев по гигиеническим соображениям и уж, конечно, не следует делиться ею с подружкой.

 Чтобы тушь не подсыхала раньше времени, каждый раз нужно плавно закручивать и выкручивать кисточку, чтобы воздух входил и выходил из флакона равномерно.
Если тушь всё же подсохла, вы можете её «оживить», погрузив закрытый флакон вертикально на 1/3 в стакан с горячей водой и подержать его там 2 минуты.
 Даже самая лучшая тушь не сделает твои ресницы очаровательными, если ты не умеешь правильно ею пользоваться. Казалось бы, что здесь сложного, однако и тут есть свои правила и даже секреты.
 • -начинайте наносить тушь с основания ресниц, задержите щеточку на несколько секунд там и легко и плавно передвигайтесь к кончикам.
 • — если вы хотите добиться густых и темных ресниц, прокрашивайте их несколько раз, но не сразу, а дождавшись пока первый слой высохнет. В противном случае ресницы слипнуться.
 • — пользуйтесь специальной расческой для ресниц – она очень помогает в создании естественного и завершенного вида.
 • — тушь для ресниц бывает разных цветов. Чаще всего используют угольно-черный цвет, но он подходит не всем. Женщины со светлыми от природы волосами и ресницами должны отдать предпочтение коричневой, антрацитовой или серо-коричневой туши.

Будьте всегда красивы!

СВЯЗАННЫЕ ТОВАРЫ

Mascara "Ocean of Emotion" Endless length. Тушь "Бесконечная длина", оттенок "Океан чувств"

● Карнаубский воск для лучшей фиксации пигмента
● Токоферол, главный питательный антиоксидант
● D-пантенол, предшественник витамина В5, реструктурирует ресницы благодаря покрытию, питанию и защите от внешних агрессоров
● Масло рисовых отрубей, природный антиоксидант и защитник от ультрафиолета
● Глицерин, ухаживает и увлажняет
● Экстракт бамбука обыкновенного, повышает устойчивость
● Сорбитол, для мягкости и бархатистости формулы
● Каприлик прекрасно увлажняет, ухаживает, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии ресницы, делая их эластичными и блестящими
● Диметиконол, создает дышащую пленку на ресницах, защищает и кондиционирует
● Не оставляет комков и не осыпается.

Mascara Black Magic. Тушь 3 в 1 "Королевские ресницы", оттенок: Черная магия

● Карнаубский воск для лучшей фиксации пигмента
● Токоферол, главный питательный антиоксидант
● D–пантенол, предшественник витамина В5, реструктурирует ресницы благодаря покрытию, питанию и защите от внешних агрессоров
● Масло рисовых отрубей, природный антиоксидант и защитник от ультрафиолета
● Глицерин, ухаживает и увлажняет
● Экстракт бамбука обыкновенного, повышает устойчивость
● Сорбитол, для мягкости и бархатистости формулы
● Каприлик, прекрасно защищает и увлажняет ресницы
● Диметиконол, создает дышащую пленку на ресницах, защищает и кондиционирует

Тушь для ресниц «Королевские ресницы» — «Шоколадная магия»

● СИЛИКОНОВАЯ КИСТЬ
● УДЛИНЯЕТ, ПРИДАЕТ ОБЪЕМ, ПОДКРУЧИВАЕТ И РАЗДЕЛЯЕТ РЕСНИЦЫ
● МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ, ЭКСТРАКТ БАМБУКА
● КАРНАУБСКИЙ ВОСК
● D-ПАНТЕНОЛ
● ВЛАГОСТОЙКАЯ ФОРМУЛА