строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов из клееного бруса — экологичность, способность защитить от воздействия окружающей среды, энергосберегающие свойства и легкость обработки, делают дерево самым лучшим материалом для строительства как частных жилых домов постоянного и сезонного проживания, так и зданий общественного назначения, ресторанов и отелей. Правильно построенный деревянный дом служит не одному поколению при минимальных затратах на его эксплуатацию и поддержание прекрасного внешнего вида. С каждым годом мы все больше будем ценить чистый воздух, прозрачную воду и уют деревянного дома!

Застройщики выбирают дома из клееного бруса, объединяющего преимущества материала и современной технологии:
〉деревянный дом “дышит” — он регулирует влажность в помещении, создавая самый благоприятный микроклимат для людей, проживающих в нем. Особенно это полезно для детей, для имеющих проблемы с органами дыхания и аллергиков.
〉масса строящегося деревянного дома примерно в 10 раз меньше, чем дома из кирпича того же размера, следовательно, не требует массивного и дорогого фундамента;
〉монтаж дома не требует наличия тяжелой строительной техники;
〉дерево от природы красивый благородный материал и требует минимальной внутренней и наружной отделки и ухода;
〉дом из клееного бруса позволяет сразу переходить к отделочным работам, что значительно сокращает время его строительства (4 – 6 месяцев);
〉высокий уровень теплосопротивления (у дерева примерно в 5-6 раз лучше кирпича) позволяет экономить на отоплении и не использовать кондиционирование при эксплуатации деревянного дома. В среднем, затраты на обогрев в нем 2-3 раза меньше, чем в кирпичном . Зимой в доме из бруса тепло, а летом свежо и прохладно.
〉экологичность постройки: дерево самый экологичный материал в строительстве. При его росте, строительстве и утилизации не выделяются вредные для природы и человека вещества и отходы. Долговечность и стойкость дерева позволяет использовать его многократно. Для производства деревянного клеенного бруса, наша компания использует зрелую древесину, которая является возобновляемым природным ресурсом.
〉сроки строительства минимальны — все детали будущего дома изготавливаются по проекту на заводе, поставляются на стройплощадку, где монтируются, как детский конструктор. Работы по строительству деревянного дома из бруса производятся согласно календарного графика и утвержденных сметных расчетов строительство деревянных домов москва.
〉всесезонность работ : Дома из клееного бруса можно монтировать при любой температуре и погодных условиях . Все подготовительные работы производятся в заводских условиях, минимизируя объем и время работы на строительной площадке.
〉разнообразие и богатство выбора отделки деревянного дома: это может быть как прозрачная отделка воском или маслом, сохраняющая и подчеркивающая натуральную красоту дерева, так и вносящие разнообразие тонирование, мелирование или цветное укрывистое покрытие дерева для создания смелых дизайнерских решений. Особенно красиво натуральное дерево сочетается с отделкой стен тканью, обоями и камнем.

Мы предлагаем комплекс проектных и строительных услуг “под ключ” и отвечаем за все этапы реализации проекта, гарантируем качественный результат. Обратившись к нам, через 4 — 6 месяцев Вы получите красивый, современный и уютный дом, полностью готовый к заселению.