стрижка новогиреево

Йорки — это небольшая порода английских охотничьих собак, ныне считающаяся декоративной. Как и любому другому живому существу, им требуется уход и внимание. Как и все животные, они линяют, шерсть закатывается, везде сыпется и мешает и нам, и им. Но из этой сложившейся ситуации есть выход! Во многих городах есть мастера, готовые прийти на помощь нашим питомцам. Они создают специальные салоны для наших любимцев, где его можно красиво подстричь и расчесать. Но далеко не всякая собака подпустит к себе даже при хозяине достаточно спокойно незнакомого человека, поэтому очень многие владельцы предпочитают вызывать мастера на дом. В таком случае собака меньше нервничает, более спокойно чувствует в знакомом месте и менее остро реагирует на приход незнакомого человека.

Вызов мастера на дом для стрижки собак в Новогиреево недорого.

Давайте посмотрим на маленького йорка, как красиво и горделиво выглядит этот малыш, когда он ухожен! Когда у него красиво подстрижена и расчёсана шёрстка, можно сказать молодёжная стрижка! И это касается не только маленьких йорков, в Новогиреево можно красиво подстричь и расчесать не только такого малыша, а любую собаку. И пуделю сделают модельную стрижку, даже лохматого южака вычешут, причешут. Выезд мастера на дом в Новогиреево по линии метро осуществляется бесплатно, вы оплачиваете только саму работу (от тысячи рублей, это весьма дёшево по меркам Москвы и ВАО).

Стрижка собак в Новогиреево и ВАО.

Грумеров (мастеров по стрижкам собак) можно вызвать не только в Москве, но и в области, что весьма удобно. Собака не испытывает стресса и беспокойства во время поездки, как это случилось бы, отправься вы в салон. Да и есть смысл ехать через легендарные пробки, когда можно вызвать мастера грумера для приведения собаки в порядок? Наши мастера не только наведут красоту на вашего милого йорка, но и расскажут, как ухаживать за шерстью после стрижки, а также подскажут, когда лучше начинать применять специальные маски, если ваша собака очень сильно линяет стрижка новогиреево.

Стрижка собак йорков по линии метро в Новогиреево — это удобно, быстро, качественно, а также приятно не только собаке, но и хозяину. Для того, чтобы узнать более подробную информацию, оставьте заявку в электронной форме, позвоните нам по телефону или свяжитесь с нашими менеджерами.