Сила слова

Сила слова

Каждое слово — это отдельная вибрация. Каждая буква в слове — это отдельная вибрация. Какие-то слова настраивают нас на позитив, какие-то на негатив. Некоторые открывают сознание и возможности, а некоторые закрывают это.  Есть такие, которые реальность создают, а есть которые разрушают.

Слова складываются в предложения, предложения складываются в абзацы, абзацы складываются в тексты, книги. Читая слово, вы видите картинку, иногда надо прочитать несколько слов, чтобы сформировать знание. Есть пустые слова, а есть наполненные смыслом. Большинство людей пользуются словами, вообще не понимая, что за этими словами стоит.

Слово — это энергия огромного пространства, сжатая в знак, в слово. Слово – это не буквы написанные, это энергия. Если это энергия, то значит можно выйти с ней на контакт и дальше жить более осознанно? Употребляя слова, понимая их энергетическое значение и во благо людям.

Есть слова, которые не понимаются и не принимаются. Например, в предложении: «я не хочу болеть» много слов, но всегда в любом предложении есть одно ключевое, которое дает реакцию. В нашем предложении есть слово «болеть». И как бы вы этого НЕ не хотели, вы все равно болеть будете, потому что вибрация этого слова запускает процесс. Поэтому для того чтобы быть здоровым, надо говорить «я здоров». Любое предложение правильно сформированное будет исполнено. Мы все можем получить в свою жизнь если правильно попросить.

Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов имеет еще более плотную структуру, и эта энергия в разы быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю.

Каждый человек, являясь носителем какого-либо языка имеет свой абсолютно уникальный набор слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования. В буквальном смысле: как говорим – так и живем. Что заявляем, то и имеем.

Подумайте, какие слова Вы используете в своей жизни?

«Ничего себе» — пожелание себе самому ничего не иметь…

«Ужас», «Кошмар», «Ну я и дура/ дурак!»/ «Вот я идиот/ка!!!» — это часто можно услышать от людей, если он считают, что сделали что-то не так!

Что же это отличное заклинание самих себя!

Слова запускают определенную энергию. Также на энергию слов влияет эмоция, экспрессивность, то, с каким чувством слово произносилось. Слова могут ничего не значить, словно дополнение к речи, но иногда, ругаясь, в состоянии гнева слова обретают особую разрушительную силу. И эта сила влияет на события в жизни… Влияет по-разному, с одной стороны может защитить, а с другой может привести к эмоциональным срывам и болезням…

Действительно, слово может воодушевить человека, придать ему силы, помочь преодолеть трудности, а может ранить, лишить надежды, а иногда и просто убить.

Вообще каждая буква слова помимо естественной энергии, обусловленной эмоциональной окраской его произносящего, имеет также свою собственную «ауру» — эмоциональный заряд, предназначение которого заложено в буквосочетании, образующем это слово. Например слово “Израиль” состоит из двух слов, одно из них  означает — «прямо», а другое – «Бог», поэтому Земля Обетованная.

Энергия и аура слова, в свою очередь, складываются из энергии и ауры букв. Предложение — из слов. Речевые свойства слов и предложений – аналогично. 

В зависимости от того, какие слова и как произносит человек, цвет и свойства ауры человека также меняются. А значит меняется и восприятие этого слова слушающим.

Таким образом, формулируя предложение, мы вносим значительные коррективы как в свое, так и своего окружения, настоящее и будущее.

То есть, произнося речь, мы меняем состояние той материи, из которой состоим сами и окружающие нас, слышащие эту речь.

Предлагаем вам понаблюдать за речью. Нет, не за своей – это без специальной подготовки может оказаться невозможным. Попрактикуйтесь – понаблюдайте за тем, какие слова присутствуют в речи ваших близких. И как раз к семинару вы уже будете осознанней употреблять слова, а в процессе еще и познакомитесь с их энергетикой!

Хотите узнать какая сила стоит за Вашими словами? Хотите научиться с ее помощью получать нужные результаты в жизни и добиваться поставленных целей?

Ждем вас на курсе Сергея Ратнера "Сила слова: управление потоками". Подробнее тут>>