СЕТЕВОЙ маркетинг- ключ к успеху


Творчество. В нём вся суть сетевого маркетинга. И Вам предстоит спроектировать собственную жизнь, а потом воплотить ее в действительность. Вы можете создать такую сказку, о которой мечтали. Всего несколько раз в жизни  может выпасть шанс изменить свою жизнь. Вселенная не даст вам больше такого шанса, если вы его отвергните. Сетевой маркетинг – это всего лишь ключ, который открывает вам дверь в ту жизнь, которую вы для себя выбрали: финансовая независимость, личностный рост, реализация всех ваших планов и идей. Причем вы все это будите делать увлеченно и с удовольствием, не испытывая никакого внешнего воздействия
  
Сетевой бизнес дает Вам жить свободной жизнью по собственному плану, без сомнения, продукты любой сетевой компании – это эксклюзив. Они приносят пользу, повышают качество жизни. Но сетевой маркетинг – это так же и люди. А если сказать точнее – это группа людей, которые приняли на себя ответственность за собственную жизнь, следуя за своей мечтой и помогая другим людям дойти до их мечты. Сетевой маркетинг – это и есть отношения.Это заинтересованность в успехе других людей. В этом и состоит привлекательность и безграничность возможностей, предлагаемых в том числе и нашей компанией NSP. Бизнес строится на доверительных отношениях .Вы преуспеваете тогда, когда преуспевают ваши люди.

 15 советов, которые сделают ваше общение с другими людьми намного легче. 

Иногда нам так сложно договориться с окружающими, хотя кажется, что мы не делаем и не произносим ничего плохого. Психологи утверждают, что чаще всего продуктивному общению мешают привычные нам слова.

  • Говорите «и» вместо «но». Например: «Это Вы хорошо сделали, и если Вы…» Вместо: «Да, это хорошо, но Вы должны…» Потому что «но» перечеркивает все, что было сказано перед ним.
  • Говорите «и» вместо «и все же». Например: «Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте…» Вместо: «Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше…» Потому что «и все же» говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.
  • Используйте слово «для» вместо слова «против». Например: «Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию». Вместо: «Что бы мне еще придумать против скуки?» 
  • Избегайте грубого «нет», поскольку «нет», произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести негативное впечатление на партнера. Вычеркните выражение «честно говоря» из своего лексикона, потому что оно звучит так, будто честность для Вас — исключение. 
  • Говорите «не так» вместо «нет». Например: «не так» или «не сейчас»: «В таком виде мне это не нравится», «В данный момент у меня нет на это времени» Вместо: «Нет, мне это не нравится», «Нет, у меня нет времени». Потому что «нет» отталкивает. «Нет» — это нечто законченное и окончательно решенное.
  • Измените угол зрения, используя слово «уже» вместо слова «еще». Например: «Вы уже сделали половину» Вместо: «Вы сделали еще только половину?» Потому что слово «уже» превращает мало в много.
  • Навсегда забудьте слова «только» и «просто» или замените их другими. Например: «Это мое мнение» «Такова моя идея» Вместо: «Я только говорю свое мнение» «Это просто такая идея». Потому что «просто» и «только» делают из вашего высказывания оправдание.
  • Уберите слово «неправильно». Лучше задайте уточняющий вопрос и покажите собеседнику, что вы тоже стараетесь решить проблему. Например: «Это получилось не так, как нужно. Давай подумаем, как исправить ошибку или избежать ее в будущем» Вместо: «Неправильно! Это только твоя вина».
  • Говорите «в» и «во столько-то» вместо «где-то» и «в районе». Точно назначайте срок и время. Например: «Я позвоню в пятницу», «Я позвоню Вам завтра в 11 часов» Вместо: «Я позвоню в конце недели» «Я позвоню завтра в районе 11».
  • Задавайте открытые вопросы. Не довольствуйтесь односложными ответами «да» или «нет». Например: «Как Вам это понравилось?», «Когда мне можно будет Вам перезвонить?» Вместо: «Вам это понравилось?», «Можно будет Вам перезвонить?». Потому что вопросы с «Как», «Что» или «Кто» добывают ценную информацию.
  • Пользуйтесь выражением «С этого момента я…» вместо «Если бы я…». Например: «С этого момента я буду внимательней прислушиваться к советам» Вместо: «Если бы я послушался его совета. Тогда бы этого не случилось». Потому что «Если бы я…» сожалеет о том, что прошло, и редко помогает продвинуться дальше. Лучше смотрите в будущее. Формулировка «С этого момента я…» — хорошая основа для такой позиции. 
  • Перестаньте увиливать с помощью «надо бы» и «нужно бы». Лучше: «Важно сделать эту работу в первую очередь». Вместо: «Надо об этом подумать», «Нужно бы сначала закончить эту работу». «Надо бы» и «нужно бы» не утверждают ничего конкретного. Лучше четко и ясно назовите того (или то), о ком или о чем Вы говорите («я» — «ты» — «вы» — «мы»). Например: «Тебе следует это доделать», «Вам следует отдавать приоритет этой работе»
  • Говорите «Я сделаю» или «Я бы хотел» вместо «Я должен». Например: «Я бы хотел сперва немного подумать», «Я сперва соберу нужную информацию» Вместо: «Я должен сначала немного подумать», «Я должен собрать информацию». «Я должен» связано с принуждением, давлением или внешним определением. Все, что Вы делаете с такой установкой, Вы делаете не добровольно. «Я сделаю» или «Я бы хотел» звучит для других намного позитивнее, более дружественно и мотивированно.
  • Вычеркните слова «вообще-то» и «собственно» из своего словаря. Например: «Это правильно» Вместо: «Ну, вообще это правильно». «Вообще» не содержит никакой информации и воспринимается как ограничение.
  • Говорите «Я рекомендую Вам» вместо «Вы должны». Например: «Я советую Вам довериться мне», «Я рекомендую Вам подумать над этим», «Я советую Вам принять решение как можно скорее». Словом «должен» Вы подвергаете собеседника давлению и отбираете у него возможность самостоятельно принять решение. «Я рекомендую Вам» звучит намного более доброжелательно и позитивно.
  • Сетевой маркетинг — наилучший вариант для простого человека, как без больших вложений, без рисков, создать солидный доход и обеспечить себе прекрасный стиль жизни. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о его возможностях.