Самоисцеление

 

Самоисцеление

Самоисцеление – решение своих проблем с помощью собственных сил, мозгов, знаний и работы.

Почему мы в нашем Центре «Секреты Силы» очень часто употребляем слово «работа»? Потому что любая деятельность, которая относится к взаимодействию с внешним и внутренним мирами – это действие. Любое действие, которое люди совершают – это работа. Действия- это не только физическая, но и духовная, и энергетическая работа, она бывает гораздо сложнее и состоит из многих уровней, которые позволяют решать более глубинные задачи, которые лежат на таком дне, что иной раз человек не то, что не хочет решать такое, он даже боится заглянуть в эти отдаленные места, страшно, вдруг там вскроется что-то, что сейчас является корнем, сутью проблем.

А если суть —  это смысл всей жизни человека? Представьте себе, что суть всей жизни мамы – это манипулирование детьми. Это с одной стороны правильно, так как любая мама хочет для своих детей здоровья, успехов и всего самого лучшего, но в какой-то момент это перерастает в проблему, в паранойю. Человек одержим тем, что уже не надо делать, и это действие превращается в проблему.

Что такое целительство? Что такое исцеление?  В своем курсе «Исцели себя сам. Биоэнергия» Сергей Ратнер говорит о том, что это возвращение себя к целому, то есть исцеление — это исправление нарушений, выправление искажений, возвращение себе того изначального состояния, в котором мы должны пребывать без всяких на то предварительных условий. Человек должен быть здоров по определению. Это не какой-то подарок свыше, это не привилегия какой-то отдельной личности. Человек должен быть здоров потому что он должен быть здоров. Самоисцеление — набор определенных техник, которые дадут возможность собственноручно, с помощью своих мозгов и воображения, решать свои собственные задачи.

Первое, что мы должны понять, это то, что человек – это 2 в 1. Наше физическое тело – своего рода автомобиль, и водитель – сам человек, сознание, живущее внутри физического тела. Где оно живет – не знаем, так как живет везде, в ногах, в голове, в ауре, в каждой чакре, каждой клетке организма. С каждой клеткой можно пообщаться, договориться, с каждым органом. Решить какие-то локальные конкретные проблемы, связанные, например, с болевыми ощущениями, либо решить глобальные задачи по нарушению энергетического потока, начиная с головы заканчивая кончиками пальцев на ногах и руках. Здесь одной техникой не обойтись.

Есть блокировки нескольких уровней: физическая – упал человек, повредил колено, энергия немного сдвинулась, два-три месяца поболело, постепенно энергия вернулась обратно и все на месте.

Есть блокировки ментальные, когда есть общение между людьми и нам по роду деятельности записали в нашу ауру какую-то негативную программу, спонтанно, просто у кого-то энергетика сильнее. Получается, что на физическом уровне все сделали – таблетки выпили, уколы сделали, а все равно чувствуется дискомфорт.

Есть эмоциональная программа – когда человек себя программирует на какое-то действие. Он говорит, что все плохо, а ему говорят, что все хорошо. Стоит только перейти из негативной энергии в позитивную и все станет лучше. На это требуется секунда времени.

Давайте потренируемся и сделаем медитацию Сергея Ратнера:

«Сядьте ровно, закройте глаза, посидите в этом состоянии. Вспомните свой последний эмоциональный всплеск, на работе, дома, что угодно. А теперь из этого места посмотрите на эту ситуацию немного по-другому, как будто ситуация разделилась на две части – одна сторона позитивная, другая – негативная. И вот вы, под влиянием эмоций, влетаете прямиком в негативную сторону, кто-то вас вывел, была причина. Ну и что?

Теперь представьте, как вы делаете 2-3 шага назад, обратно на позитивную сторону. Понимая, что с той стороны где негатив, эмоции, стрессы, проблемы, там, куда вам предложили «прогуляться»  — вам там не интересно, нечего там делать. Представьте дверь и просто захлопните ее и все. Оставайтесь на позитивной стороне. А чтобы вас не смогли переманить оттуда, представьте светлый чистый поток энергии, который идет откуда-то свыше, окутывает вас со всех сторон мягкой теплой светлой чистой энергией и дает вам возможность ощутить прилив сил, свежести. Ощутите также, что у вас нет никакого желания влезать в чужие проблемы, особенно тогда, когда к вам это не имеет никакого отношения. Постепенно заканчиваем и выходим из медитации».

Поговорим о позитивном и негативном состоянии. Выход есть всегда, даже когда кажется, что его нет. В это надо просто поверить, понять, принять и никогда в этом не сомневаться. В таком случае вы всегда сможете трезво оценить ситуацию, в которую попали, не впадать в отчаяние, панику и депрессию.

Внутри нас есть еще один такой же Я, он в нашем физическом теле. Давайте рассмотрим на примере: те, кто водят машину обратите внимание, сидя за рулем. Представьте себе, что вы машина, машина, которая не знает есть ли у нее в кабине водитель или нет, машина, которая едет. У нее есть фары – глаза, колеса – ноги, мотор – сердце, но представьте если машина решила или предположила, что водитель ей не нужен, она сама знает, что ей нужно делать. Представьте, что машина едет, а впереди люк открыт. У машины нет возможности понять и проанализировать что случится дальше, должно быть что-то что осознает поступающую информацию, обрабатывает ее и принимает решения. Машина без управления сама в поворот не войдет. Если вы понимаете, что ваше физическое тело это всего лишь машина, то у любой машины должен быть водитель. Этот водитель со всеми программами самообучения загружает их, но они подвластны переустановке, если что-то не нравится, не подходит, то можно заменить.

Когда между нами и нашим физическим телом есть связь, мы точно понимаем, что мое физическое тело это не я, это что-то, что мне дано для того, чтобы я этим управлял. Я тот, который внутри, нужен другому Я, физическому, для того, чтобы делать все то, что нужно.

А что нужно? Здоровье, радость, хорошее настроение, ощущение счастья, успеха, любви итд. Тело — это следствие, это не причина, поэтому если болит ваше тело, надо смотреть что происходит с внутренним Я. Куда человек торопится? Какая идеология им движет? Что его заставляет суетиться, бежать? Что приводит его к тем результатам, которые есть на сегодня? Почему нельзя остановить автомобиль и разобраться? Почему мотор барахлит? Может я на газ резко давлю? Может я еще ездить-то не научился, а уже сел за руль и давай дергать коробку передач. Внутреннее Я должно контролировать процесс, управлять им, запускать и корректировать, и запускать новые.

Кто может похвастаться тем, что он может все сам? Что у него нет проблем? Что видит все знаки и во всем разбирается. Кто похвастается тем, что все есть и есть абсолютное счастье во всех аспектах? Живу в любви и радости, и зарабатываю что грех жаловаться? Что у меня есть столько, сколько мне нужно, а не столько, сколько дают. В большинстве случаев идет борьба то за одно, то за другое. Лет в 45-50 беремся за голову и понимаем, что время то уже прошло. Кто я? Где я? Чего достиг? Хотя бы по отношению к себе.

Подойдите сегодня к зеркалу, выключите телевизор, перестаньте терроризировать своих родных, посмотрите на себя и задайте себе вопросы: чем ты можешь с благодарностью к себе отнестись и увидеть, как четко сработало все, где доработано, где нет, где надо подкорректировать. Не надо зацикливаться на чем-то одном, рассматривайте весь спектр.

Самый основной момент, который надо понять и взять за правило, что только сам человек может вытащить себя из негативного состояния и направить в позитивное! Позитивное поле вокруг должно быть настолько большим вокруг, что даже при желании заглянуть на негативную сторону у вас бы это не получилось, так как эту сторону даже не видно. Всегда светло, хорошо и радостно!

Будьте здоровы!

Смотрите 1-е занятие курса Сергея Ратнера "Исцели себя сам. Биоэнергия"
абсолютно БЕСПЛАТНО