Развитие телепатии

Некоторые люди обладают так называемыми сверхвозможностями, которые на самом деле ни что иное, как результат многочисленных и кропотливых тренировок. Вы заметили, как сильно развит слух и осязание у слепых от рождения людей? Они их развили, хоть и по необходимости, но это реальные возможности человеческого организма, без всяких чужеродных вмешательств.

Телепатия – это тоже способность, наращиваимая и развиваемая от уровня новичка до мастера. В результате занятий постижение секрета телепатии не будет последним пределом, как бы фантастически это ни звучало. Но для начала давайте уясним, что мы знаем о телепатии вообще?

Что такое телепатия?

В двух словах, телепатия – это умение читать мысли. Высшим мастерством будет общение на уровне мыслеформ, без слов, без жестов, и без привязки к пространственным ограничениям. Телепатия — это обмен энергетической информацией, с таким же принципом действия, как обмен веществ в физическом мире. 

Как развить телепатию

Каждый человек имеет сверхспособности. Термин «сверх» становится ненужным, потому что способности к экстрасенсорике должны считаться такими же обычными и рутинными, как способность к изучению языков или к музыке.

Телепатия — всего лишь один из способов применения энергии мысли. Для того, чтобы научиться мысленно контактировать с другими людьми, сначала нужно освоить практики накопления энергии, сбрасывания негатива, контроля над сознанием, расслабления и т.д. Можно научиться телепатии как отдельному виду духовной практики, это как, например, в спорте, плавать стилем баттерфляй сможете только после того, как освоите азы передвижения в воде.

Как же подготовить себя к занятиям телепатией?

Существует несколько энергетических упражнений, которые просто необходимы для постепенного овладения контролем над своим сознанием и своим мысленным потоком. Представьте, что в хаос ваших мыслей вклинится хаос ещё и другого человека, а вы не в состоянии «выключить» поток, так и с ума сойти можно. Заниматься развитием телепатических способностей могут начинать только люди подготовленные в психическом и метафизическом плане, способные управлять своим телом, дыханием, мыслями, контролировать своё состояние ума. Иначе можно получить совершенно противоположный результат. Более того, овладев искусством чтения мыслей на расстоянии, у человека возникает нестерпимое желание воспользоваться этой его новой способностью и применить её зачастую неблагородным образом.

Используя себе во благо, нужно помнить о том, что нельзя причинять вред другому, даже если есть искушение это сделать, ведь всё вернётся сторицей. Не случайно древние сакральные знания во все века тщательно скрывались от простого люда и были доступны только избранным – жрецам или монахам, то есть тем, кто при аскетическом и высокодуховном образе жизни достигали высшего мастерства в искусстве телепатии. Да и не только телепатии. Есть свидетельства о способностях тибетских монахов к телепортации и левитации.

Кроме того, телепатия – это не только считывание информации с энергетического поля другого человека, но и вообще считывание какой бы то ни было информации, существующей в пространстве, начиная от исторических событий до ещё неизобретённых вещей. 

Курсы телепатии от Ратнера

Развитие телепатии от Ратнера – это высокоэффективный и проверенный курс работы над самосознанием человека, направленный на подготовку, обучение и практическое применение знаний о телепатических способностях. Занятия по парапсихологии и телепатии Сергея Ратнера помогают раскрыть скрытые сверхъестественные возможности человека, делая их естественными. 

Занятия по системе Ратнера помогают раскрыть весь внутренний потенциал человека, переводя его на качественно другой уровень жизни. Он начинает радоваться простым естественным вещам, улучшается биоэнергия, наступает прогресс как в психологическом, так и в материальном плане, появляется энергия и целеустремлённость. Мысли, которые ранее находились в хаотичном беспорядке, обретают контуры и… желания начинают сбываться.

 

Эзотерическая газета

Приглашаем вас подписаться на электронную эзотерическую газету Сергея Ратнера. Подписчики получают закрытые медитации, техники, бесплатные занятия и семинары, много другой полезной информации по теме самосовершенствования и духовному развитию, эксклюзивные скидки и бонусы на курсы и уникальные предложения.