Проблема взаимоотношений

Проблема взаимоотношений

Все мы находимся в постоянных взаимоотношениях друг с другом. Однако есть отношения, которые нас сильно волнуют – это связь с самыми близкими.

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной после того, как они решают быть вместе, проходят период раскачки и испытаний, выходят на новый уровень развития и стабилизируются или прекращаются.

С точки зрения биоэнергетики, при совместной жизни происходит переплетение энергий пары, влияние друг на друга и на общее энергетическое пространство. И от того, что каждый привнес в совместное существование, зависит дальнейшее развитие отношений.

Если отношения в паре гармоничные, то и ребенок в семье растет в окружении позитивных событий. Но иногда в семьях происходит обратное. Взрослые проблемы в отношениях переносятся на детей, что приводит к тяжелым последствиям, ребенок может замкнуться в себе, родители не становятся для него авторитетом, отношения портятся, и чем дальше — тем сложнее наладить отношения с детьми. 

И получается, что если вы, как родители, хотите счастья своему ребенку, то начинать нужно с себя, не стремиться переделать друг друга, родителей, а заняться собой вплотную. Работа над собой привнесет гармонию не только в семейную жизнь, но и в общественную, улучшатся отношения с сотрудниками и начальством на работе, с соседями и друзьями.

Если Вы хотите решить проблемы во взаимоотношениях c коллегами, родителями, детьми, супругом или партнёром; освободиться от навязчивых взаимоотношений с кем-то из окружения, то нужно понимать, что проблемы, возникающие в отношениях, имеют первопричину в энергетическом поле человека, поэтому и искать, и убирать проблемы изначально надо именно там.

Прежде чем корректировать что-либо — надо во всем этом разобраться, т.е. увидеть всю картину совсем с другого угла зрения, как-бы сверху, а это может сделать только профессионал.

В этом вам поможет консультация по вопросам взаимоотношений Сергея Ратнера.

Ратнер рассматривает взаимоотношения как систему взаимодействия различных энергий и выявляет, какие именно энергии искажают общее энергетическое пространство, какие способствуют развитию гармоничных отношений. После этого становится ясно, что именно требует корректировки, и в этот момент, помимо того, что Сергей сам сделает процедуру, вам будут дано направление работы над собой.

В силу того, что вы поймете причину проблем во взаимоотношениях, вы сможете работать над этим дальше самостоятельно. Именно работа с биоэнергией помогает решить даже самые глубокие проблемы в самые возможнокороткие сроки.