Принять решение

Принять решение.

Нет такого человека, кому в жизни не приходилось напряжённо принимать важное решение. Иногда его принятие получалось удачным, и жизнь менялась к лучшему. А иногда сделанный выбор рушил все планы и приводил к еще большему усложнению трудной ситуации, для "разруливания" которой, то важное решение и принималось.

Как же не ошибиться? Как не «наломать дров» и принять то самое, единственно правильное, решение в трудной и сложной ситуации по бизнесу, работе или в личной жизни, если сомневаешься.

Иногда бывает сложно сделать правильный выбор, и как понять, что именно он правильный?

Для начала стоит взять в расчет такую вещь как то, что выбор, который вы делаете, может быть правильным или неправильным только для вас.

Первый путь, по которому можно пойти – это путь, на котором вы опираетесь на логику для принятия какого-то важного решения. В некоторых случаях этот путь очень хорош, однако бывают ситуации, когда сложно принять верное решение, т.к. оно вовсе не очевидно.

Вы пытаетесь просчитать, к чему приведет то или иное решение, но что-то не дает вам возможность определиться с тем, как поступить.

А решение все равно нужно принимать, как же в этом случае сделать правильный выбор и не ошибиться?

Это как раз тот случай, когда стоит пойти по второму пути. Второй путь – прислушаться к себе. Если вы не можете определиться, как поступить, то стоит послушать, что скажет вам ваше сердце, оно наверняка знает, что для вас будет хорошо, а что плохо.

Просто примите какое-то решение, представьте, что уже сделали то, что решили, а после его принятия послушайте свое сердце, что оно говорит вам?

Если чувствуете себя очень хорошо с решением, которое приняли, значит все в порядке, вы выбрали верное решение.

Если же наоборот, чувствуете, как на душе кошки скребут от сделанного выбора, если есть сомнения в правильности принятого решения, значит, стоит отказаться от него и принять то решение, после которого не будет чувства внутреннего дискомфорта.

Дело в том, что когда вы принимаете какое-то решение, то не можете точно знать, к чему оно приведет, однако ваше сердце, ваша душа, точно знает от каких действий ей хорошо, а от каких не очень.

И если вы выбираете то, что действительно хорошо для вас, внутри не останется сомнений, наоборот, будет чувство некой окрыленности, чувство радости и облегчения.

И всё же не все люди обладают возможностью легко слышать себя, своё сердце не у всех еще достаточно развита экстрасенсорика, чтобы отслеживать знаки и внутренние ощущения. Речь идет о знаковых подсказках, которые непременно есть в любом деле, но которые не все умеют заметить, правильно понять и интерпретировать.

Это могут быть вещие сны, предчувствия, чьи-то посторонние разговоры, как-бы случайные события и прочие вещи напрямую к вашему делу вроде бы не относящиеся. Верить им или нет, учитывать или игнорировать -каждый выбирает сам, но иногда они оказывают неоценимую помощь в принятии верных решений. Безусловно, если тренироваться регулярно, то можно добиться больших успехов и принимать эффективные решения основываясь на своих ощущениях.

А если времени тренироваться нет? Если требуется немедленное принятие решения? Если целый ряд знаков, но от них еще больше путаницы?

Тогда вам на консультацию к известному ясновидящему и мастеру биоэнергетики Сергею Ратнеру.