Помощь Высших сил

Помощь Высших сил

Помощь Высших сил в деятельности Центра Ратнера — это один из базовых элементов знаний, которыми мы делимся с учениками и читателями, посетителями.  Само название «Секреты Силы» непростое, и было получено Сергеем свыше.  В многих медитациях Ратнера, даже если это не озвучивается, запускаются процессы взаимодействия с Высшими Силами. То есть, человек, погружаясь в медитацию в сопровождении Сергея Ратнера, уходит в ментальные миры и там пытается по заданию что-то увидеть, что-то скорректировать. Это определенный процесс работы на тонком плане, работы с энергетикой высших уровней.  Роль Сергея Ратнера как проводника, автора и ведущего медитаций делится на две составляющие:

  • энергетическое отслеживание процесса, чтоб не ушли туда куда не надо, куда еще не готовы, и решение сложностей, возникающих во время практики, корректировка (во время личных консультаций все процессы происходят гораздо быстрее, так как работа идет тет-а-тет. Во время групповых занятий идет общая корректировка).
     
  • Запрос или обращение лично Сергея куда-то наверх, с просьбой о предоставлении поддержки и сопровождения данного процесса. Есть мастера, помощники, наставники, ангелы, архангелы. Они в этот мир физически ногами прийти не могут, для того, чтобы на уровне энергетики зацепиться и как-то начать нам помогать, нужна определенная настройка. Сергей Ратнер как раз объясняет, как эта настройка включается, как ей управлять, что нужно соблюдать, а чего делать категорически нельзя. Энергетически этот процесс присутствует во всех управляемых медитациях Ратнера. 

Есть некий «договор», представление Клиента о том, что есть Высший мир, как он может помочь, вера в том, что это происходит (потом доверие, потом уверенность что это действительно реально).  Можно сказать, что в медитации совершаются некие экспериментальные действия, когда ты вначале не понимаешь что-то, но просишь, потом начинаешь получать, а через несколько раз ты уже не понаслышке, а исходя из своего собственного опыта, знаешь, что это действительно работающие вещи — это формирует некую устойчивость психики и понимание, происходит переход от веры и доверия к уверенности, к Знанию, что Высший мир существует и с ним можно взаимодействовать.

Постепенно, за счет регулярной практики и контакта в медитации, нарабатывается канал, через который начинает поступать энергия и информация.  Это один из элементов взаимодействия с Высшим миром.

Следующий элемент – это личная энергия. Ее должно быть достаточно для того, чтобы поддерживать канал в активном состоянии.  Люди для этого и развивают себя, читают книжки, смотрят фильмы, медитируют, осваивают новые направления и практики, чтобы научиться самостоятельно двигаться в качестве взаимодействия с Высшими Силами. А пока этот навык нарабатывается, они занимаются под руководством Мастера, который сам по себе уже является мощным источником энергии, и находится в процессе контакта с Высшими силами, в его присутствии данный процесс идет лучше и быстрее.

В нашем центре получить помощь Высших сил могут и те, кто только начинает свой путь развития и опасается «залезть» не туда, или не хватает концентрации, или кто-то считает, что у него пока отсутствуют нужные навыки.

В этом случае вам поможет Талисман, специально заряженный Сергеем Ратнером на решение ваших насущных вопросов. Это не волшебная таблетка – это проводник, канал, по которому человек осуществляет контакт с Высшим Миром, он существенно усиливает Ваши возможности.  Талисман является проводником энергии Высших сил, и с его помощью человек может решить многие задачи и повысить процент успеха в разных плоскостях своей жизни.

Научитесь получать помощь Высших сил, и ваша жизнь заиграет всеми красками. Будьте здоровы и счастливы!