полиэтиленовых пакетов

Для хранения многих видов товара промышленного типа, либо разнообразного мусора, часто применяют обыкновенные пакеты, в силу того, что они являются одновременно простым и достаточно надежным средством, способным выполнять эту функцию. Так как подобных материалов часто накапливается достаточно много, есть смысл в использовании не обычных пакетов стандартных габаритов, а специальных больших пакетов, которые называют полиэтиленовыми мешками.

Чаще всего пакеты данного вида производят сразу большими партиями, причем именно с теми параметрами, которые необходимы конкретному заказчику. По ограничениям в габаритах называют только ширину, максимальный размер которой обусловлен доступным для производства оборудованием.

Разновидности мешков из полиэтилена

Мешки, выполненные из первичного сырья. Это условия является залогом того, что изделие получится прочным и устойчивым к деформациям, а также сможет легко переносить контакт со всевозможными видами содержимого.

Изготовление полиэтиленовых пакетов, которые используются для засолки. Учитывая, что такая упаковка сможет надежно оградить содержимое от воздействия внешней среды, ее часто применяют для засолки продуктов. Такие мешки называют засолочными. Нужно сказать, что рассолы и маринады не оказывают на полиэтилен никакого пагубного воздействия.

Мешки, которые используются в качестве вкладышей для бочек. Их основная цель – устранить контакт между содержимым бочки и ее стенками. Параметры и габариты таких мешков подбираются в соответствии с аналогичными параметрами бочек, в которых эти мешки будут использоваться.

Мешки для расфасовки. Для их изготовления чаще всего используют ПВД толщиной от 40 до 150 микрометров. Такие мешки очень хорошо выдерживают нагрузки и деформации, предотвращая проколы или порезы.

Мешки для стройматериалов и мусора. Изготавливаются из полиэтилена высокого давления. У них высокая степень устойчивости к повреждениям любого типа. При своих хороших показателях такие мешки вовсе не дорогие, поэтому они являются одним из самых востребованных типов.

Мешки для бытовых отходов. Учитывая, что часто бытовые отходы включают в себя не только сухой мусор, но также и влажную органику, эти мешки изготавливаются с особой тщательностью. На их дне имеется специальный шов, который позволяет выдерживать нагрузки, не допуская протекания.