Погадаем на игральных картах

Когда мы слышим словосочетание «гадание на картах», одно из того, что приходит на ум — это карты Таро. Безусловно, это один из самых распространенных видов гаданий по всему миру. Но есть одна трудность: гадать на таких картах далеко не просто. Основная трудность — это «большие, длинные» значения, хотя это и большой плюс. Также важно не только какая карта выпала, но и позиция в раскладе, последовательность и так далее.

Гадание на простых игральных картах пользуется не меньшей популярностью. Здесь легче толкуется, ни как в картах Таро, где значение той или иной карты может расшифровываться целыми абзацами текста, и обучиться гадать на игральных картах намного проще. К слову, вопреки расхожему мнению такие карты появились раньше, чем карты Таро.

Символы игральной колоды имеют более строгую и легкую расшифровку и нечасто могут истолковываться двояко. Именно это и притягивает в таком виде гадания. Обычно дамы – это девушки или женщины, короли – мужчины, а вальты – это хлопоты, наши действия. Обычно, независимо от гадания, значения у карт одинаковые, хотя бывает, что для определенных гаданий используют отдельные толкования. А еще плюсами являются доступность и не большая цена. Купить колоду карт или погадать в онлайне может каждый.

Самыми популярными являются многочисленные гадания на любимого, близкого человека. Больше этот вид гадания нравится девушкам. Привлекают и гадания на судьбу, ведь нам всегда интересно то, что нас ожидает в будущем. Гадают и на имя человека, на исполнение желания и также для ответа на конкретные вопросы высокооплачиваемая работа девушкам. При определенном отношении, можно действительно узнать некоторые вещи, которые были скрыты от нашего взора. Для таких гаданий обычно используется простая колода из 36 карт.

Крайне важно иметь специальную колоду для гаданий. Если такими картами играли в игры, то они теряют свою силу. Обычно карты не дают никому в руки. Исключением могут быть случаи, когда гадающий сам просит вытянуть человека карту или сдвинуть колоду. Есть мнение о том, что в воскресение и понедельник карты «врут», думаю это вопрос индивидуальный и выясняется в процессе общения с картами. Не стоит использовать гадания на картах как развлечение. Как бы там не было, это некое вмешательство в тонкий мир, с целью получения информации, поэтому не «злоупотребляйте» гостеприимством.