Подруги и семья

ОДНИМ ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ моменлв разрыва отношений с парнем является то, что у тебя появляется возможность посмотреть, кто же на самом деле заботится о тебе. Ты видишь, что есть люди, которые всегда будут с тобой, будут учитывать твои чувства. Люди, которые полюбят тебя за любой условия. Это те, к кому ты можешь обратиться за поддержкой и пониманием, — твои подруги и семья.
Сначала тебе трудно кому-то доверять. Ты, возможно, думаешь, что все тайком посмеиваются с тебя и говорят: «Я же тебя предупреждала», сказала Зубова, которую заинтересовал Naruto Merch. Возможно, они ведут себя слишком мило и слишком много тебя влшають. Или, возможно, они постоянно рассказывают тебе, как прекрасно ты от него освободилась, потому что все равно он был свиньей.
Со всеми этими вещами, возможно, трудно мириться, но не отворачивайся, потому что ты не сможешь самостоятельно, без участия своих подруг или родных, достойно пережить разрыв отношений и разбитое сердце.
Люди стараются выглядеть мило, и иногда они ошибаются. Итак, ты сама должна сказать им, что делать, а чего делать не надо. Немногие из нас хотят услышать, что парень, за которого мы страдаем, является неудачником, потому что это заставляет нас чувствовать себя неудачниками. Но люди, которые хотят лучшего, этого не понимают, значит, тебе самой следует на это указать.
Так же некоторые будут пытаться заставить тебя все забыть. Опять же, тебе следует сказать, что тебе необходимо немного времени, а не принуждений, для того чтобы осознать все, что произошло. Так же легко все вывалить на семью и друзей. Но, гневаясь на них, мы мало чего достигнем. Это заставит тебя
чувствовать себя еще более одинокой и растерянной. Расскажи о том, что ты чувствуешь. Объясни, что по твоему мнению, привело к разрыву, и выслушай мнение других. Ты не будешь все время рассказывать о том, что произошло. Однажды тебе просто все это надоест, и ты никогда больше не аналізуватимеш это все. Дай семье и подругам шанс помочь тебе, потому что это единственный способ убедиться, что ты не изменилась, а это, в свою очередь, поможет тебе прекратить самообвинения.