Подарки

Подарки

В преддверии каждого праздника и Нового года вопрос дарения и получения Подарков выходит на первый план.  Что же это на самом деле, что дают или забирают дары? В самом слове поДАРок уже заложен ответ… Если дар от души, с позитивным посылом и добрыми чувствами, то в нем содержится позитивная энергетика, которая передается другому человеку и в некотором роде даже улучшает атмосферу. Если вспомнить фэн-шуй, то практически любой предмет имеет способность как-то влиять на обстановку в помещении или вокруг конкретного человека. Через подарки может даже усиливаться связь между людьми, поскольку они могут стать еще одним кирпичиком в фундаменте взаимоотношений.  

Все их любят принимать, а многие даже дарить! Есть подарки с умыслом, есть от души. Есть подарки, которые включены в определенную систему. Но вряд ли в мире есть такие, которые бесплатны по определению. В бизнес среде подарки, которые преподносят разные компании, будь то пробники парфюмерии или тестирование вкуса продуктов, уже заложены в стоимость других товаров. Они уже оплачены людьми. Когда мы приходим в какой-то магазин, то продукция которую там предлагают в качестве сувенира уже идет в комплекте с каким-то товаром, который мы приобретаем. Либо есть второй подход, когда подарок выдается в качестве некой логической цепочки которая выстраивается в соответствии с тем, что если человек получил какой-то бонус, то скорее всего он через какое-то время опять приобретет что-то из этой же серии, что оплатит этот бонус.

Если рассматривать эту традицию дарения и принимания через взаимоотношения родственников и друзей, на какие-то праздники или просто без повода, то тут уже подарок дарится от души. И тут есть два варианта, либо он не предполагает обратного действия, либо человек надеется что через какое-то время это к нему вернется.

Подарки можно поделить на три типа: правильные (нужные), неправильные (ненужные) и деньги. Если у вас получилось угадать, что человек хочет и вы подарили то, что нужно, то этот подарок автоматически входит в систему ценностей, принимается с удовольствием и затем является неотъемлемой частью жизни человека. Если с подарком не угадали, то он пылится на полке и абсолютно не приминим к жизненным реалиям того, кому дарили.

Если подарок дарится с каким-то дальним умыслом, когда дарится определенная вещь, которая потом является неким кредитом лежащим внутри энергии человека, который принимал. Неудобство вызываемое этим кредитом заставляет потом человека работать в обратную сторону и предоставить дарящему в свою очередь какую- то определенную вещь, другими словами вернуть то вложение, которое было произведено.

Нет никаких бесплатных подарков в нашем мире, все уже оплачено, а если не оплачено сейчас, то будет оплачено в кредит. Если не оплачено какими-то реальными деньгами, то оплачено какими-то действиями, когда человек взамен подарка требует не материального вложения в обратную сторону, а вложения эмоций, уважения итд.

Следующий уровень подарков – подарки Свыше, которые приходят в наш мир в виде чудес, материализации желаний. Это тоже можно считать подарком, который дарится с умыслом и определенным расчетом Высшего мира на то, что мы понимаем, что есть какая-то взаимосвязь между запросом и тем, что пришло в мою жизнь в обратную сторону. Высший мир рассчитывает что мы заинтересуемся этим процессом, начнем духовно совершенствоваться и заниматься саморазвитием, научимся взаимодействовать с ним. Поэтому подарки Свыше —  позитивный расчет, что вы исправляя свои негативные ситуации в жизни в итоге придет к хорошей реализации своих задумок.

Следующий уровень подарков – информационный. Подавая человеку какую-то информацию на пробу идет некий расчет на то, что принимая ее человек поймет, что система интересная, подход интересный, можно в этом направлении работать. Есть еще  один вид информационный подарков, когда нам заведомо подают какую-то пустую информацию, которая красиво оформлена, а внутри содержания нет.

Научитесь определять какие подарки и с каким умыслом вам дарятся, тем более впереди столько праздничных дней, будет время попрактиковаться и  поанализировать.

Конечно же, всем приятно получать подарки, от которых есть практическая польза. 

Если вопрос поиска подарков для вас актуален, то Центр Секреты Силы предлагает вам обратить внимание на новогодние наборы косметических средств, которые были произведены специально по нашему заказу. Подарочные наборы отличаются высоким израильским качеством, полезными свойствами ингредиентов мертвого моря, а также выгодной  ценой, которая снижена в связи с приближающимся Новым Годом. Подробнее >>