Отзывы об игре Маналот Геймз

manalot_games_images_treasure_bay_2

Браузерные игры, как отдельный жанр, сформировались относительно недавно. Но уже на этапе их становления множество игроков оценили удобство подобного подхода. Не было больше необходимости находить и скачивать дистрибутив игрушки – достаточно перейти по указанному адресу. Игра запускалась прямо в браузере и требовала лишь подключения к Сети и поддержки Flash-технологий. На заре развития проектов подобного типа о трехмерной графике не приходилось и мечтать, но потом появился движок Unity и в браузерные игры пришло полноценное 3D.
Впрочем, действительно популярные проекты вполне обходились пусть и плоской, но качественной картинкой – работа художников делала своё дело. На первый план выходил увлекательный игровой процесс – и в результате появилось несколько достаточно оригинальных проектов. Одним из них стала легендарная «Веселая ферма» – тайм-менеджер, позволяющий почувствовать себя владельцем небольшого сельского хозяйства. Задумка оказалась настолько удачной, что породила целый жанр фермерских игр. Разработчики доводили до блеска идеи, которые были заложены в «Веселой ферме», а также добавляли свои собственные разработки.
В качестве примера можно упомянуть деятельность компании Маналот Геймз. Она является создателем множества проектов, каждый из которых в той или иной мере использует фермерскую тематику. Солнечная Ферма, Васильковые сезоны, Treasure Bay – вот наиболее популярные из них. Насколько данные игры востребованы? Достаточно сказать, что многие игры от Маналот Геймз интегрированы в наиболее популярные социальные сети Рунета. Ну и версии для мобильных устройств представлены – фермерское хозяйство можно вести на экране планшета или смартфона. О деятельности компании Маналот Геймз отзывы в большинстве своем максимально положительные. Работа художников, анимация главных героев игры и многое другое выполнены на твердую пятерку. Гармоничное звуковое сопровождение игрового процесса и захватывающая музыка дополняют позитивное впечатление о любом проекте компании. Ну и про сюжетную составляющую забывать не следует – перед нами не только игра с последовательностью заданий, но и увлекательная история жизни в деревне.
Для успешной игры мало быстро и точно кликать мышкой, планирование не менее важно. Приходится думать и принимать важные решения – причем делать это БЫСТРО. Возможно, что именно в этом и заключается успех проектов подобного типа.