Особенности черной магии

e4bbb3097929a9705cbc5674b0cefd4aИтак, в первую очередь, особенностью черной магии является то, что источник энергетики у нее абсолютно противоположен белой магии. Представители белой магии берут энергию с позитивных чувств, добрых отношений или энергетика деревьев добровольно перетекает к ним.Азы черной магии В то время как в основу черной магии входит подавление чужой воли — поклонники данного вида колдовства не у кого не спрашивают разрешения, а просто выкачивают энергетику с людей, особенно если у человека слабое биополе, что уж говорить про деревья и остальной живой мир.

С чувствами ситуация тоже очень схожа — источником энергии для черная магия являются, несущие в себе отрицательные мысли, ощущения, чувства. Чем сильнее испытуемые чувства — тем мощнее энергетика, исходящая от них.

Наверняка, очевидно, какие чувства являются наиболее эффективными для использования магии тьмы, но, на всякий случай, приведем их:

1.Ненависть.

2.Злоба.Основы черной магии фото

3.Ярость.

4.Обида.

5.Зависть.

Названы лишь основные чувства, да и этот список вы можете продолжить сами, ведь каждый знает, что для него наиболее характерно.

Во вторую очередь, в основы черной магии входит, то, что практически все магические ритуалы, заклятия и просто энергетика направлена на такие цели:

1.Разрушение и дезинтеграция.

2.Доминирование и покорение чужой воли.

3.Ненависть и проклятья.

4.Безжалостность и жестокость.

В третью очередь, для магии тьмы характерна быстрота и стремительность. Все магические действия, связанные с черной магии, обычно, выполняются в течение краткого периода времени, по крайней мере, сравнивая с белой магией.

Наконец, в четвертую очередь, колдовская атрибутика черной магии существенно отличается от белой магии.

Поскольку для магии тьмы необходимы атрибуты, несущие в себе отрицательную энергетику, то они автоматически противоположны белой, которая, в свою очередь, несет положительную энергетику.

В целом — мы рассмотрели основы черной магии. Каждый вышеописанный принцип вам может подтвердить любой искусный черный маг, который не скрывает свои умения за ширмой.Азы черной магии фото Также стоит отметить, что спустя века практики и такого притока энергетики — эгрегор черной магии существует не просто давно, но и входит, пожалуй, в десятку сильнейших эгрегоров мира.