Обучение телепатии

Обучение телепатии невозможно! С этим даром надо родиться! Вот примерно так размышляет большинство людей, но это большое заблуждение. Этой способностью обладает каждый человек, просто не каждый об этом догадывается. В этой статье пойдет речь о том, что телепатии можно обучиться.
 

Телепатия на расстоянии

 
Само собой, понятие «телепатия» понимается, как парапсихологическая способность человеческого мозга передавать и воспринимать мысли и чувства других людей без применения вербальных и невербальных навыков общения и расстояние в этом «диалоге» не имеет значения. И самое интересное, что посвященные люди утверждают, что чтение мыслей иностранца ничуть не затруднительней чем соотечественника, в плане языкового барьера. 

Телепатия как наука

Слово «телепатия» переводится с греческого, как «чувствование на расстоянии». Современная наука не подтверждает существование телепатии, но многие эзотерики и люди связанные с парапсихологией заявляют обратное. Слово «телепатия» было предложено британским ученым Фредериком Майерсом.

Парапсихология признает за телепатией два направления: 

 

  • — сознательную телепатию;
  • — бессознательную. 

Понятия сами говорят за себя. Также есть вариант разделения телепатии на чувственную и мыслимую. 

 

  • В случае чувственной телепатии происходит «чтение» эмоций, чувств. 
  • При мыслимой – восприятие звуковых и визуальных образов. 

В случае с чувственной телепатией обмен информацией часто происходит на бессознательном уровне. Примером тому может послужить предугадывание настроения у влюбленных или когда мать чувствует «неладное» происходящее с её чадом. 

Ну а мыслимая телепатия уже может подлежать контролю со стороны общающихся.
 
Также встречается более приближенное к материальному миру объяснение явления телепатии. Этот феномен можно трактовать излучением клеток мозга человека на высоких частотах. В таком свете высказывание, что любая мысль материальна, приобретает более существенные основания. Уже доказано, что нейроны в мозгу человека испускают заряды разных полюсов. Из этого логично заключить, что поток мыслей можно уложить в некий поток сигналов. Дело стоит за его расшифровкой.

 
Недавно, зарубежными учеными в ряде экспериментов было доказано, что орган, которому можно приписать способности телепатии, это эпифиз. Именно эпифиз изображается на древних фресках и манускриптах как «третий глаз».        
 

Телепатия признаки

 
Пример можно взять из взаимоотношений животных и человека, как преданные «друзья младшие», руководствуясь внутренними порывами, приходили на помощь человеку или находили своего хозяина за полмира. 

Люди связанные сильными эмоциями, такими как любовь или ненависть, или кровные узы также выказывали знания о местоположении или обоюдном настроении друг друга и не могли объяснить, откуда эти знания пришли к ним.
 

Телепатия практика

 
Употребление телепатии на практике очень непростая дилемма. Ведь затрагивается вопрос морали, этичности и человечности. Ведь мысли, которые человек не высказывает, являются его полной собственность, и вмешательство в человеческую тайну может привести к разрушающим последствиям.

Сейчас речь идет о том, что попросту мысли того или иного очень положительного и близкого человека могут быть не столь положительны – их открытие может привести к простому разочарованию. Это как минимум, а если брать примеры в масштабах более крупных?
  

Уроки и упражнения для развития телепатии

 
Сегодня, можно легко найти курсы и тренинги по обучению телепатии. Но если вы решили самостоятельно развивать в себе телепатию, это также не является невозможным и чрезвычайно затруднительным. 

Прежде чем приступать к практике вы должны быть здоровым как физически, так и психически. Так же набраться терпения, ведь, как известно без труда…
 
Упражнения следует выполнять регулярно. Ежедневно тренируя способность концентрироваться. Упражнения лучше проводить в спокойной обстановке, поскольку на первых этапах концентрация будет даваться сложно.
 
Первый урок заключает в себе довольно простое упражнение:

 

  • Следует расположиться поудобнее, принять такую позу, в которой вы сможете находиться длительное время.
  • Вытолкните из сознания все мысли, абсолютно все. Перед вашим мысленным взором должна простираться чернота. На первый взгляд упражнение довольно незатейливое, но стоит только его опробовать.
  • Проявите терпение, переходите к следующим урокам, только когда освоите предыдущие.

 
Следующим шагом будет поиск партнера:

Подключите к вашим упражнениям человека, который сознательно доверит вам чтение своих мыслей. Это тоже может оказаться затруднительным.
 
Второй урок проводится вместе с вашим партнером:

 

  • Опять-таки требуется уединение и удобная поза тела. Вы должны синхронизировать свое дыхание с партнером. 
  • Вы очищаете сознание, концентрируетесь. 
  • Ваш помощник четко и ясно представляет простую, заметьте простую, геометрическую фигуру и как можно долго держит её перед своим мысленным взором.
  • Теперь ваша задача состоит в том чтобы очистить сознание и погрузившись в черноту увидеть, то что видит ваш партнер. 

В последующие разы воображаемую фигуру можно усложнить, заменить её цифрой или буквой.
 
Третий урок будет связан с расстоянием:

 

  • Удалитесь от своего помощника на значительное расстояние. 
  • Назначьте условное время сеанса. 
  • Займите удобную позу, сконцентрируйтесь и постарайтесь увидеть лицо, одежду, позу своего партнера.

Только не следует форсировать события, к данному уроку следует приступать, когда предыдущие отлично усвоены.
 
Урок четвертый заключается в спонтанной связи с партнером:

 

  • Вы должны узнать в какой одежде и чем занят ваш помощник, но заранее время не оговариваете. 
  • Запишите полученную информацию, а затем сверите её со своим помощником.

 
Если вышеописанные уроки усвоены, переходите к чтению мыслей знакомых. Только всегда и везде не расставайтесь с мыслью, что использовать телепатию во вред или ради праздной забавы нельзя! Это чревато!

 
Обучение телепатии у Ратнера

 

Общество попросту «не доросло» к применению телепатии повсеместно и судя по происходящему в мире, то неизвестно «дорастет ли» вообще.
 
Не стоит упускать из виду тот факт, что сознательная телепатия требует больших затрат в плане энергии. Психика человека, практикующего телепатию, постоянно находится в напряжения, смена состояний, большое напряжение — все это пагубно сказывается на её здоровье.

Поэтому обучение телепатии должно проходить под руководством опытного учителя, которым является Сергей Ратнер. Именно для этого им организованы специальные курсы. После занятий на которых вы сможете осознанно пользоваться своими скрытыми способностями.

Итоги

Посредством силы воли человек может развить в себе любые парапсихические возможности, следует лишь быть терпеливым и настойчивым в своих действиях. И никогда не следует забывать о последствиях этих действий. О моральности и этичности! Ведь именно эти качества делают нас людьми.

 

Эзотерическая газета

Приглашаем вас подписаться на электронную эзотерическую газету Сергея Ратнера. Подписчики получают закрытые медитации, техники, бесплатные занятия и семинары, много другой полезной информации по теме самосовершенствования и духовному развитию, эксклюзивные скидки и бонусы на курсы и уникальные предложения.