недвижимость в дубне

Недорогой, но качественный ремонт в новостройке, столь же важен, как мысль, что в простоте есть сила. Отсюда растущая популярность скандинавского стиля, который в настоящее время является одним из самых популярных тенденций в дизайне интерьера. Его основными функциями являются сдержанность, скромность и широко понятная функциональность.

Дизайнерский ремонт квартир в Киеве

Кухни в скандинавском стиле яркие, освещенные, продуманные и, прежде всего, практичные в помещении. Трудно найти в них сложные формы, случайное декорирование или объекты. Выполняя ремонт кухни студии в минимализме — это удобство и функциональность. Важным элементом является также естественный свет, который должен освещать каждый скандинавский интерьер, что делает его еще более пространственным и ярким, чем на самом деле. По этой причине редко используются шторы или сетчатые занавески, которые ограничивают доступ света в комнату.

Ванная комната и стены на кухне в основном окрашены белой краской или керамической плиткой в приглушенных светлых тонах. Это еще одна заслуга оптического расширения пространства, в котором помогают гладкие равномерные стены, особенно в белых оттенках.

В случае полов желаемым материалом является натуральное дерево, камень или плитка в оттенках серого, черного или белого цвета. Дизайнер поможет Вам выбрать подходящие отделочные материалы для мебельных фасадов и столешниц недвижимость в дубне московской области.

Дизайн и ремонт квартиры в скандинавском стиле является основная палитра цветов: белый, серый и черный. Специалисты рекомендуют в комнатах пастельные цвета с классическими черными, серыми оттенками. Однако, давайте будем осторожны с красочными аксессуарами, потому что их не должно быть слишком много. В персонализации интерьера обязательно помогут небольшие акценты, такие как букет ярких цветов, травы в горшке или пастельные блюда.

Полезные советы дизайнера по ремонту квартир

Концепция объединения двух типов напольных покрытий в одном интерьере — блестящая идея в расположении. Это способ играть с композицией и формой самих материалов — доски, мозаичные плитки или панели. Первый и самый важный принцип объединения различных типов полов — обеспечить безопасную связь. Точка соединение должна быть как можно более ровная с поверхностью пола, независимо от того, является ли она деревянной, керамической или другой материал.

Разделение отдельных зон в интерьере без необходимости классификации стен. Дерево — это элемент, который привносит в интерьер приятный и в то же время элегантный характер. Керамическая плитка — практичный материал: она чрезвычайно прочная, устойчива к царапинам и влагостойкости.

Дизайнер ежедневно контролирует этапы выполнения отделочных работ под ключ. Мы бесплатно консультируем на первоначальных этапах, так и при завершении дизайн-проекта.