Накрутка подписчиков ютуб

Всем привет! Как мы знаем, любая услуга рождается только благодаря существующей потребности некой аудитории в неком благе. Это формирует спрос, который и удовлетворяется предложением — это основы экономики любого бизнеса, вне зависимости от его размера или тематики. Что же является “благами” для владельцев каналов на Ютубе, желающих их раскрутить и как это правильно делать? Правильно — действия (вовлечения) на их канале и видеороликах: подписчики, просмотры, лайки, репосты, добавление в избранное, комментарии и т.п. вещи, которые повышают вовлеченность пользователей в контент.

Но прежде, чем рассказать о сервисах по накрутка подписчиков ютуб, хотим в очередной раз предупредить читателей этой статьи о важных моментах, которым придется уделить внимание перед тратой времени и денег на продвижение своего канала с видео на Youtube (Ютуб). Т.к. многие наши пользователи спрашивают и просят нашего совета с оценкой их каналов (оформление, контент, форма общения с целевой аудиторией), мы хотели бы обозначить пару моментов, которые влияют на рост канала.

Главные ошибки тех, у кого не получается достичь желаемого эффекта от рекламы своего канала — некачественный контент, недостаточное его количество на канале или отсутствие близкого контакта с подписчиками.

В этой статье мы рассмотрим три способа, а, соответственно, и три категории сервисов для получения вовлекающих действий на свой канал Youtube и его раскрутки.

Сервисы для посева видео
Очевидно, что даже новый фильм о вселенной Гарри Поттера никто не сможет оценить, если его нигде не показать. И, конечно же, максимальное количество оценок можно получить, показав его в местах наибольшего скопления целевой аудитории подобного контента.

Например, видео с пранками наберет много просмотров в группах Вконтакте с развлекательными роликами, а видеоуроки по фотошопу — в группах и на сайтах для дизайнеров и художников. Если мы договоримся о размещении нашего видео на нескольких площадках — получим просмотры

Конечно, мы можем и сами поискать админов пабликов и владельцев сайтов про дизайн. Но как быть, когда видео выходят часто, охват нужен большой и оказывается, что не каждый админ и владелец сайта с руками готов оторвать ваш ролик для размещения у себя в ленте постов?

Для облегчения задачи поиска таких подходящих площадок и размещения на них, к вашим услугам существуют сервисы для посева видеороликов. Рассмотрим наиболее популярные из них:

viboom_opengraph_ru

Один из крупнейших сервисов — возможен посев в Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и тематических сайтах. В кабинете можно составлять подробные отчеты, личный менеджер помагает с выбором площадок и добавлением всяких фишек типа кнопок соц. сетей на видео. При желании, могут подключить любой видеохостинг, на ноябрь 2016 года подключено 27 000 площадок.

1420116064_seedr

Первый в России сервис для посева, работает с 2011 года. Поддерживают посев роликов с YouTube, Vimeo, Coub и через собственный Adserving. Тоже подробные отчеты и даже возврат денег, в случае возникновения подозрений на накрутку.

ahzeq-o3

Кроме стандартных функций, возможно использовать как нативные размещения видео, так и статичные inFeed CPM-форматы. Создатели гордятся своей высоконадежной антифрод-системой, а так же к основным площадкам добавлена возможность размещения в Twitter.

Сервисы обмена и покупки просмотров, подписчиков и
К сожалению (редко когда к счастью), в нашем мире по прежнему можно купить почти все, в т.ч. популярность на Ютубе — не исключение. Сразу оговоримся, что миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков купить, конечно, можно, но… оправданно ли это? Для примера, на сервисе https://ytmonster.ru один миллион просмотров (по 40 секунд каждый) обойдется примерно в 85 000 рублей. А для покупки ста тысяч подписчиков придется расстаться с суммой в 100 000 рублей.

Сам Youtube (или партнерская сеть, с которой вы работаете) платит деньги за просмотры — но во много раз меньше, чем стоимость искусственных просмотров. А из купленных подписчиков, как правило, смотрят новые видео канала лишь единицы.

Так чем же могут быть полезны сервисы искусственной накрутки? Для совсем молодого канала имеет смысл купить небольшое количество (5-15 тысяч) подписчиков и просмотров, чтобы он выглядел более живым, а нулевые просмотры и подписчики не смущали ваших потенциальных фанатов.Но повторимся — без качественного контента и регулярности выхода новых видео вы только потратите деньги впустую!