Московский центр парапсихологии Ратнера

Парапсихология – это дисциплина, не признанная научным сообществом, которая занимается изучением глубинных психических процессов человека, которые не вписываются в общепринятые нормы и не поддаются изучению академическими науками.

Что такое парапсихология?

Парапсихология имеет два направления:

  • Телекенез или концентрированное сосредоточение на каком-либо предмете с возможностью лишь одной силой мысли менять предметы в пространстве, передвигать или сбрасывать.
  • Экстрасенсорика или способность воспринимать при помощи неизвестных человечеству методик не воспринимаемые органами чувств материи (например, общение с усопшими, возможность видеть прошлое).

На чём основывается парапсихология? У человека есть пять органов чувств, с помощью которых он воспринимает окружающий мир и получает информацию о нём. К ним относятся слух, обоняние, осязание, зрение и вкус. При этом человек использует лишь 3-18% возможностей головного мозга. Какие-то возможности организма человек утратил по законам эволюции, например, орган Якобсона, благодаря которому первобытные люди отличали по запаху своих и чужих. Мы потеряли возможность «брать след», как это делают коты и собаки, но зато «по запаху» продолжаем выбирать себе сексуального партнёра.

Поэтому нельзя отрицать, что, параллельно с утратой физических возможностей, человек не мог не утратить и других способностей своего организма. Полтергейст, не отпетые души, сущности, привидения – посему кто-то даже не верит в это, а кто-то умеет общаться с потусторонними силами? Ванга утратила зрение, но получила возможность видеть внутренним зрением то, чего не видят другие люди. 

Кому-то экстрасенсорные способности передаются по наследству. Так, например, в цыганских семьях существуют целые поколения гадалок, умеющих при помощи карт или других вспомогательных предметов видеть будущее и рассказывать о прошлом. Нередко случается и так, что экстрасенсорные способности открываются после какого-то события, меняющего жизнь человека, например, после автокатастрофы, поражения электрическим током, клинической смерти и пр. 

Центр ясновидения и парапсихологии Ратнера

Благодаря телепередаче «Битва экстрасенсов» многие смогли убедиться, что людей, обладающих экстрасенсорными возможностями, много, и среди них можете оказаться и вы. Порой человек и сам не догадывается, какой огромной силой он обладает. Курсы Учебного Центра ясновидения или парапсихологии Ратнера «Секреты силы» ориентированы на самых обычных людей, которые испытывают интерес к парапсихологии и чувствуют, что их потенциал ещё не раскрыт. 

Курсы парапсихологии Ратнера

 

В своей работе Сергей Ратнер, финалист израильской «Битвы экстрасенсов» использует методики работы с сознанием и подсознанием. Посетив курсы, вы овладеете следующими навыками:

 

  • откроете для себя секреты общения с душами умерших 
  • научитесь использовать свои диагностические способности
  • сможете глубоко погружаться в подсознание, выводя наружу знания, зафиксированные там генетическим опытом поколений
  • будете смело общаться с новыми людьми, считывая их энергетику
  • станете жить в гармонии с Вселенной, с самим собой и окружающими вас людьми.

 

Большое преимущество курсов «Секреты Силы» в том, что первое занятие на них бесплатное, и человек может сначала почувствовать, стоит ли ему заниматься дальше или занятия стоит прекратить. Курсы проводит сам Сергей Ратнер, практикующий парапсихолог, известный экстрасенс. Не углубляясь в законы мироздания, Учитель сделает всё для того, чтобы Вы раскрыли свой потенциал, реализовали свои экстрасенсорные способности, овладели другими навыками. 

Итоги

Не все воспринимают экстрасенсорику всерьёз. Возможно, кто-то посмеётся над вами, узнав, что вы посещаете курсы парапсихологии. Однако на курсах у вас появятся новые знакомые, увлечённые и заинтересованные люди, которые поддержат вас в новом начинании. Но, главное, вы поднимитесь на новую ступень вашего развития, и результат не заставит себя ждать.

Познав непознанное, вы научитесь прислушиваться к своему подсознанию и одновременно с этим будете помогать другим людям в решении их проблем. Курсы Сергея Ратнера – это возможность увидеть себя с другой стороны и раскрыть в себе неведомые способности. 
 

Эзотерическая газета

Приглашаем вас подписаться на электронную эзотерическую газету Сергея Ратнера. Подписчики получают закрытые медитации, техники, бесплатные занятия и семинары, много другой полезной информации по теме самосовершенствования и духовному развитию, эксклюзивные скидки и бонусы на курсы и уникальные предложения.