Методика Нейгун для Омоложения Костного Мозга

Это даосское искусство внутреннего совершенствования человека. Благодаря использованию физических и умственных упражнений происходит не только омоложение костного мозга, но и улучшение кровообращения, лимфообращения. Развиваются и укрепляются внутренние органы, связки, кости, железы внутренней секреции.

Укрепляются иммунная, нервная, пищеварительная, мочеполовая, сердечно-сосудистая системы организма. Улучшается состояние здоровья в целом.

Энергетическая стимуляция костного мозга является основным условием развития внутренней силы человека.

Наша жизнь зависит от качества вырабатываемой крови костями.

Научившись взаимодействовать с костной тканью, можно кардинально изменить свое здоровье.

Движение энергии внутри костной ткани используется для более эффективного очищения костей, а так же для очищения самой энергии, которая затем направляется в систему меридианов, кровеносное русло, нервную систему, внутренние органы и железы организма.

Автор книги «Духовное Питание и лучистая Диета» (издательство Кассандра-Пресс 1986г) Габриэль Коузен пишет, что кости являются единственным образованием кристаллической структуры в теле человека, и что недавно ученые смогли обнаружить и измерить электромагнитные волны, которые кости воспринимают, а затем переизлучают во внутренние органы, нервную систему, энергетические меридианы и кровяные клетки.

Наш мозг, сердце, нервная система так же испускают электромагнитные поля, которые вызывают резонанс в костях и подобных им кристаллических структурах.

Воспринимая эти электромагнитные поля, кристаллическая костная ткань затем переизлучает их вместе с информационной составляющей в кристаллические структуры тела на клеточном и подклеточном уровне.

Благодаря своей твердой, прочной конструкции, кости способны выполнять роль надежного передатчика, излучающего глубоко проникающие ритмические импульсы, которые на биологическом уровне связывают энергетические колебания атомов нашего тела с реликтовыми излучениями звезд.

Человек обладает способностью восстановления ресурсов организма за счет впитывания и переработки энергии.

Жизненная энергия может не только восстанавливать наши внутренние органы, но и поддерживать их в здоровом, работоспособном состоянии.

Основная цель Нейгун: укрепить тело и сбалансировать его силы, чтобы организм мог сам себя излечить.

Регулярные занятия улучшают способности человека практически в любой области боевых искусств, легкой атлетики, танцев, тяжелой атлетики, футбол и т.д.

У мужчин занимающихся Нейгун отмечается увеличение силы, выносливости, половой потенции. У женщин, выполняющих наряду с остальными упражнениями комплекс «нанесение ударов по телу» отсутствует риск заболеть целлюлитом.

Методика является хорошим средством контроля собственного веса, так как интенсивное разогревание всего организма в процессе занятий – приводит к сжиганию жировой ткани.

Регулярно выполняя Даосский оздоровительный комплекс – человек избавляет себя лечиться каким-либо способом.

Нейгун для Омоложения Костного Мозга выполняется с помощью следующих техник:

1. Костное дыхание.

Наружная выступающая оболочка костей – надкостница – имеет развитую систему пор, благодаря чему кости всегда интенсивно дышат.

Благодаря порам в костях происходит усвоение кислорода, циркуляция крови и поступление питательных веществ.

Процесс Костного Дыхания заставляет внешнюю энергию проникать сквозь кожу, мускулы, связки, через кончики пальцев рук и ног. Обеспечивает циркуляцию полученной энергии внутри тела.

Энергия, поступающая в организм в процессе костного дыхания, благотворно действует на позвоночник.

Энергия обволакивает каждый позвонок, отделяет позвонки друг от друга энергетической прослойкой. Человек ощущает, как проходит боль в области позвоночника и возвращается подвижность.

2. Наполнение Костей Энергией Ци.

Позволяет объединить внешнюю и внутреннюю сексуальные энергии. После этого, с помощью упражнений, комбинированный энергетический поток впитывается в костный мозг.

Процесс сопровождается выделением тепла, сжигающим содержащийся в костной ткани костный жир.

Благодаря этому, костный мозг получает больше пространства для роста.

Идет восстановление красного костного мозга, производящего эритроциты (красные кровяные тельца), осуществляющих в организме дыхательную функцию.

Они переносят кислород от легких к клеткам, а углекислый газ – от клеток к легким.

Идет восстановление лейкоцитов (белых кровяных телец). Это защитные клетки крови, которые защищают организм от микроорганизмов, чужеродных белков, инородных тел, проникающих в кровь и ткани.

Лейкоциты борются с вирусами и бактериями, и отчищают кровь от отмирающих клеток.

Комплексы упражнений Костное Дыхание и Наполнение Костей Энергией Ци можно выполнять практически в любое время, в любом месте: сидя, лежа, в метро, в машине, в очереди.

3. Сексуально-энергетический массаж.

Высвобождает энергию ЦЗИН-ЦИ и направляет ее в верхние части тела, стимулируя регенерацию костного мозга.

4. Первый вариант техники Нанесение Ударов Железными Веничками.

Глубина вибрации от удара – до 10 см.

Создавая вибрации в костях скелета, открываются поры на поверхности костей. Благодаря этому в костную ткань лучше впитывается сексуальная энергия тела и энергия поступающая извне.

Вибрация стимулирует выработку белых и красных кровяных телец в костном мозге – это защитная система нашего организма.

Пробивая акупунктурные меридианы рук, ног, туловища идет энергетическая подпитка внутренних органов, желез, мышечных фасций, мышц и костей. Одновременно организм отчищается от шлаков и токсинов.

Вибрация разрушает отложение мочевой кислоты.

Вытряхиваются вредные вещества из фасций мышц, внутренних органов.

Организм избавляется от больных клеток.

Во время нанесения ударов, наполнение костей энергией Ци, будет чувствоваться тепло, которое будет сжигать костный жир.

Укрепляется иммунная, нервная, лимфатическая системы.

5. Преобразование сухожилий.

В каждом суставе есть пространство, в котором может скапливаться энергия.

С помощью упражнений мы растягиваем сухожилия, раскрываем суставы, последовательно, один за другим. Во время упражнений – будет накапливаться энергия в суставах.

Если суставы болели, то боль уходит. Суставы становятся гибкими и подвижными. Появляется легкость в движениях.

Выполняя упражнения на сухожилия, мы постоянно тренируем пояснично –крестцовую помпу, которая находится в крестце и черепную помпу, которая находится в области верхней части шеи и головы.

С помощью этих помп, мы поднимаем сексуальную энергию в голову во время сексуальных практик.

6. Второй вариант Техники Нанесения Ударов по Телу

Выполняется с упаковкой энергией Ци во внутренние органы.

В теле здорового человека, давление энергии составляет приблизительно 1030 г/см. Когда человек нервничает, болеет, стареет, давление энергии в организме понижается до 890 г/см. тело, при этом, ведет себя подобно проколотой автомобильной шине. Внутренние органы у него – опускаются.

При нанесении ударов и упаковки энергии во внутренние органы, мы удваиваем давление Ци во внутренних органах и железах, а так же вокруг них. Благодаря этому, каждый орган обретает энергетическую оболочку. Это повышает работоспособность внутренних органов, а так же защищает внутренности от повреждения внешними факторами.

Повышения внутреннего давления энергии Ци увеличивает силу и сопротивляемость организма.

Вибрация помогает энергии глубоко проникать во внутренние органы и увеличивает усвоение потока энергии органами. Вибрация освобождает тело от напряжения.

Укрепляем пищеварительную, мочеполовую, сердечнососудистую, эндокринную системы.