мейтан

Идеал классической домохозяйки сформировали голливудские режиссеры в 50-е годы. Уложенная прическа под полупрозрачной косынкой, фартук с рюшами поверх пышной юбки, бокал с мартини для только что пришедшего мужа и пышущая даже через черно-белые кадры курица в духовке. Тогда эти очаровательные женщины составляли большинство, а подобный ажурный быт считался нормой. Сейчас, конечно же, все иначе. Требования к ведению домашнего хозяйства значительно снизились, но не исчезли. Уследить за всем работающей женщине невозможно, однако есть парочка главных пунктов, которые формируют общее впечатление.
1.Белые воротнички и манжеты

Первый признак, который выдает хозяйку вне дома, – это недостаточно чистые воротнички, манжеты рубашек и блузок. Идеально сидящий пиджак, безупречная укладка, аккуратный маникюр – отлично. Но вот небольшая деталь в виде несвежего воротничка перечеркивает все предыдущие заслуги. Самое обидное, что проблема часто связана не с недостаточной дисциплинированностью хозяйки, а неправильно подобранным средством для стирки.

Решить эту проблему поможет Кислородный пятновыводитель для белого и цветного белья MEITAN HOME. Он эффективно справляется с загрязнениями независимо от температуры воды, а также эффективно удаляет пятна и загрязнения любого происхождения, возвращает белизну и сочность оттенков тканям. Его можно использовать для удаления простых пятен во время стирки: добавьте к своему порошку 1–2 мерных ложки средства. При наличии сложных пятен рекомендуется предварительно замочить белье на 1–5 часов. Длительность замачивания зависит от стойкости и выраженности загрязнений.

Кстати, средство может применяться не только для выведения пятен с одежды, но и для очистки других поверхностей, включая мебель, ковры и кухонную посуду купить мейтан в москве.
2.Чистая плита

Главным индикатором чистоты на кухне служит плита. Это, конечно, несложно, если не считать некоторое количество «но». Например, вы готовите на кухне поздно вечером, после долгого трудового дня, у вас нет времени ждать момента, когда плита остынет. Утром засохшая субстанция из выкипевшего супа требует опять-таки много времени для чистки. В этом случае незаменимым помощником станет Концентрированная спрей-пена для мытья кухонных плит и жирных поверхностей MEITAN HOME от Компании МейТан. Встряхните средство, переведите в нужное положение («открыто») и распылите в небольшом количестве по жирной поверхности. Затем оставьте на несколько минут. С помощью губки снимите все загрязнения и удалите остатки с поверхности.

Пятерка по домоводству фото 2

Чистящее средство MEITAN HOME эффективно очищает любые поверхности на кухне от жира и загрязнений. Оно быстро справляется с самой сложной работой и подходит для керамических поверхностей и металла.
3.Красивое постельное белье

Довольно сложно сохранять цвет постельного белья, особенно украшенного ярким орнаментом. Однако эти оправдания ситуацию не меняют: белое должно быть белым, цветное – ярким. Эту проблему решает Высококонцентрированный гель + жидкий пятновыводитель для стирки белого белья с цветными принтами MEITAN HOME. Средство 2 в 1 содержит жидкий пятновыводитель, который до кристальной белизны отстирывает ткани, сохраняя яркими вставки другого цвета.

Пятерка по домоводству фото 3
4.«Чистые» дети

Когда заканчивается эра грязных пеленок, начинается период разрисованных штанишек, за ним следует эпоха синей пасты на манжетах, и только потом заботы о детском гардеробе становятся проблемой уже подросших детей. Эти неприятности неизбежны и логичны, однако хозяйка должна следить за тем, чтобы красочные пятнышки не оставляли подлых фантомов на чистой одежде. И проверенным средством для этой борьбы станет Гель для стирки детского белья MEITAN HOME.

Пятерка по домоводству фото 4

В первые годы жизни детей защитная функция эпидермиса заметно снижена. Нежная кожа быстро воспаляется из-за контакта с агрессивными компонентами. Современное средство для стирки детского белья создано по уникальной формуле, позволяющей легко удалять загрязнения с белых и цветных вещей. Вам больше не придется долго застирывать ткани с пятнами — средство MEITAN HOME эффективно справляется даже с самыми сложными задачами.
5.Очаровательный внешний вид

Грамотно продуманная система ведения домашнего хозяйства не может не отразится на внешнем виде женщины, ведь при хорошем раскладе у нее появляется больше времени на себя. Применение средств для стирки белья, мытья посуды и другой бытовой химии MEITAN HOME увеличивает этот ресурс. Кроме того, концентрированные средства значительно экономят расходы, которые можно с радостью потратить на салоны красоты.