макияж без макияжа


Тенденции последних лет диктуют новые правила. Постепенно обилие используемой косметики уменьшается, в моду входит здоровый и естественный вид лица. Все большую популярность приобретает дорогая и натуральная косметика. И это хорошо. Гораздо лучше качество, чем количество. 

Есть такая история. Сидят две дамы в компании мужчин. Одна хвастается — смотрите — какая у меня яркая помада, смотрите какая у меня тушь и в таком духе. Говорит она так, имея ввиду, что подруга без косметики и пытается это пропедалировать. Один из мужчин спрашивает ее подругу: — Почему ты косметикой не пользуешься? А та отвечает: — Почему не пользуюсь? — очень даже пользуюсь! — Просто настоящая дорогая и натуральная косметика настолько хороша, что ее незаметно!

Ежедневно миллионы женщин тратят время на свой мейк-ап. И абсолютно не зря. Ведь правильные цвета, отточенные линии и качественная косметика способны создать непревзойденный, легкий, естественный макияж. С помощью профессионального мейк-апа можно визуально увеличить глаза, выровнять тон кожи, придать объем губам, скорректировать овал лица и даже скрыть неправильные черты или досадные дефекты. Красота не в ущерб здоровью!

Для того, чтобы такое «колдовство» над своим лицом не принесло в будущем проблем или осложнений, стоит пользоваться только качественными, натуральными средствами для макияжа, которые будут не только улучшать Ваш внешний вид, но и позаботятся о состоянии кожи лица.

Откройте для себя декоративную косметику Бремани — утонченную комбинацию эфемерного и долговечного. Компания  разработала натуральные формулы, обогащенные органическими ингредиентами для придания красоты вашей коже. Позвольте восхитительным цветам и текстуре, уникальному сочетанию комфорта и долгоиграющего эффекта соблазнить Вас. Насладитесь этим инновационным продуктом!

Тушь для ресниц Бремани

Придает интенсивный цвет и выразительный объем, увлажняет. Снижает риск покраснения и раздражения глаз. Подходит для регулярного использования. C маслом рисовых отрубей и экстрактом бамбука.

Подводка для глаз Бремани

Подчеркивает и делает более выразительным взгляд. Снижает риск покраснения и раздражения глаз. Подходит для регулярного использования. С витаминами С и Е.

Помада Бремани

Бархатная текстура обеспечивает комфорт и идеально подчеркивает улыбку. Содержит ценные растительные масла и экстракты, питающие и увлажняющие кожу губ. С карнаубским воском, пчелиным воском,, маслом оливы, маслом жожоба, маслоа авакадо, миндальным маслом, маслом из семян кунжута, витамином Е.

Блеск для губ Бремани

Легкий блеск с приятной не липкой текстурой. Активные ингредиенты увлажняют и придают губам естественный блеск. Подходит для чувствительной и раздраженной кожи губ. С маслом жожоба, карнаубским воском, кунжутным маслом, маслом ши, экстрактом имбиря, витаминами Е.

Пудра компактная Бремани

Придает гладкость и матовость коже. Без талька. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к акне. С оливковым маслом, маслом ши, экстрактами оливы, витамином Е.

 Румяна компактные Бремани

Придают естественный и непревзойденный вид. Без талька. Подходят для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к акне. С маслом оливы, жемчужным порошком, экстрактами гинкго билоба, красных водорослей, какао и мате. 

Тени для глаз Бремани

Использование теней способно визуально скорректировать форму и размер глаз. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Без талька. С витамином Е, маслом оливы, экстрактами имбиря и оливы.

Карандаши для глаз и бровей Бремани

Откройте для себя разнообразие карандашей для глаз, бровей и губ. Выразительные и глубокие цвета подчеркнут ваши глаза и контур губ. Мягкий грифель. Подходит для чувствительных глаз и кожи.

 Чем вредны обычные декоративные средства? Проверьте свою косметику:

Консерванты

Парабены / methyl-, ethyl-, propylparaben

Канцерогены и разрушители эстрогена

Катон CG / Kathon СП (methyl-isothiazolinon)

Аллерген, мутаген и потенциальный канцероген

Бутилированный гидроксиниазол / BHA

Канцероген

Ртутно-фениловый ацетат и Тимеросал (мерфамин, этилртутьтиосалицилат натрия и др.)

Часто используется в туши для ресниц. Токсичны и вредны для глаз.

Продукты нефтехимии

Полиуретан

Встречается в туши для ресниц. Канцероген.

Минеральное масло (жидкий парафин) / mineral oil (paraffinum liquidum)

Связующее вещество в пудрах, жидких формулах, губных помад. Канцероген. Усиливает фоточувствительность кожи.

Токсичные металлы

В финском исследовании по изучению 88 новейших марок теней для глаз было обнаружено, что 75% проверенных средств содержат уловимые следы по крайней мере одного из следующих элементов: свинец, кобальт, никель, хром и мышьяк. Элементы, обнаруженные в косметических средствах, в данном случае представляли собой загрязнения ингредиентов, а не сами составляющие их вещества. Хроническое воздействие очень низких концентраций мышьяка (даже ниже, чем в финском исследовании) способно привести к разрушению гормонов.

Красители

Синтетические красители CI 61570, CI12075, CI45170, CI17200, CI15585, CI164500, CI11855, CI42090, CI73015, CI42053, CI14700, CI16035, CI19140, CI15985.

Канцерогены, могут вызвать раздражение и контактный дерматит.

Если Вы решили обновить свою косметичку, то НАШ интернет-магазин – лучшее место, где Вы можете это сделать с наибольшей пользой для красоты и здоровья Вашей кожи. Линейка декоративной косметика от БРЕМАНИ очень разнообразна и многовариантна. В нашем магазине Вы найдете все, что может Вам понадобиться для создания естественных дневных и волшебных вечерних образов.