Лежачий полицейский

Искусственная дорожная неровность ЛП500 и ЛП650 — лежачий полицейский — предназначена для укладки на проезжей части автомобильных дорог вблизи пешеходных переходов, больниц, школ, детсадов, горисполкомов, гипермарекотов, парков, возле различных учреждений и заведений, в местах повышенной опасности, втом числе где необходимо принудительное ограничение скоростного режима. Большинство подобных изделий импортируется из-за рубежа, что негативно сказывается на цене. Мы предлагаем Вам продукцию собственного производства, отвечающую всем требованиям ISO 9001:2008, надлежащего качества и по доступной цене. Настоящие руководители городов знают, что дороги – это лицо города, и не жалеют времени и сил на их улучшение. ЛП500 или ЛП650 придаст Вашему городу ещё один новый европейский штрих, поднимет уровень безопасности на новую высоту.

Лежачий полицейский – единственный и надежный, а также очень простой способ, обеспечивающий безопасность на дороге, на участках особой опасности. Благодаря его установке, повышается уровень безопасности пешеходов, и снижается риск возникновения аварий.

Компания, производит лежачие полицейские отличного качества, которым на данном производственном этапе, аналогов просто не существует! Изготавливаемые нами «стражи порядка», эффективно понижают скорость автомобиля, при этом, не нанося вред подвески автомобиля и дорожному покрытию.

Предлагаемые нами лежачие полицейские, изготавливаются на высокотехнологическом производстве, с использованием высококачественных и надежных материалов, под чутким контролем настоящих компетентных специалистов. Как правило, они предназначены для установки вблизи медицинских и образовательных учреждений, детских садов и площадок, заправок и автостоянок, торговых и развлекательных центров – это необходимо для принудительного снижения скоростного режима.

Стоит отметить перечень преимуществ наших товаров, чтобы вы раз и навсегда убедились, что имеете дело с настоящими и компетентными профессионалами:

износостойкость. Использование современных инновационных технологий, применение уникальнейших резиновых смесей, являются основополагающим фактором того, что наша искусственная дорожная неровность, обладает наилучшими прочностными характеристиками.
надежность конструкции. Это обеспечивается легким и прочным соединением между всеми отдельными сегментами.
стойкость к деформациям. Сохраняют свой первозданный вид, спустя даже долгие годы эксплуатации.
максимально доступные и привлекательные стоимости.
достаточно долгие сроки эксплуатации, приминения их на дорогах.
Производство лежачих полицейских ООО «Резинопласт», предлагает исключительно высококачественные и высокотехнологичные варианты лежачих полицейских, которые максимально смогут адаптироваться к условиям современных дорог, потому что обладают характеристиками высочайшего качества, функциональности и долгосрочной приятной эксплуатации!

Дорожностроительные и ремонтные организации при сотрудничестве, получают уникальную возможность приобретать «лежачих полицейских» без посредников, напрямую от производителя, что существенно снизит Ваши затраты. Наш стиль работы – это индивидуальный подход к каждому заказчику.