Лечение заговорами и заклинаниями

Целительство любого рода в мире магии, занимает почетное место. Это именно та сторона магии, которая приносит здоровье, радость и свет. Немногие люди понимают, насколько велика сила слова. Энергетический заряд, который несут наши слова и мысли способен на многое. Миру известны тысячи случаев, когда медицина опускала руки, уверяла в безысходности лечения, но несмотря на это человек сам себя поднимал на ноги. Важно быть уверенным в том, что все получится и избавиться от малейшей доли сомнения.

Если вы хотите быть здоровым, представляйте и ощущайте что вы уже здоровы. Не «я буду здоров», а «я сейчас здоров». Никаких мыслей в будущем или прошедшем времени. Задумайтесь, ведь вокруг нас есть столько «здесь и сейчас». Прошлое и будущее не изменить, нужно менять настоящее. Верьте в то, чего вы желаете, и по вашей вере вам воздастся. Сила слова, заговора и мысли огромна.

Не без участия старинных заговоров построены и с помощью современной аппаратуры «не раз» проверены «Настрои Сытина», методика которого признана во всем мире, используется в центре подготовки космонавтов, для лечения пострадавших после чернобыльской аварии, от самых разных болезней.

Из древности дошли до нас свидетельства чудесных исцелений, в основе которых были заговоры и заклинания. В текстах древнего Египта найдены заклятия для исцеления от укусов скорпионов, змей и крокодилов. Медицина буддизма наделяла магическими способностями человеческий мозг, раскрывая их с помощью медитации и мудр, а буддийские тексты буквально пропитаны историями исцелений с помощью чтения специальных текстов. На травы и заговоры опиралась и древнерусская медицина, которой владели знахари, шептуны, травники и ведуны. В старину можно было найти заговор на все случаи: от болезней, порчи и сглаза, алкоголизма, от любых проблем в жизни что главное.

В самих текстах очень часто фигурирует обращения к высшим силам, Святым, Иисусу Христу и Богородице. Обычно, болезнь просто прогонялась словами «уйди», «пропади», либо ее перекладывали на растения или животных. Безусловно, знахари и колдуны обладают большим опытом в этих вопросах, как бы к ним не относилась общественность, но их услуги всегда пользовались популярностью. Однако любой человек может и сам произнести заговор, который будет довольно эффективен.

Приведем некоторые примеры подобных заговоров, которые вы сможете использовать сами.

Если вы хотите защититься от простуды, произнесите следующий заговор утром, как только проснулись: «Господи спаси, Господи, сохрани. На дубовом троне, да в золотой короне, сидит Божья Мать, Дева Мария, головой кивает и меня от простуды оберегает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Если вас часто мучают головные боли, то произнесите вот такой заговор: «Как в Великий четверг солнце всходит, радуется, всякими цветами переливается, так и моя бы головушка не кружилась, не болела, жила бы и радовалась”. Делать это нужно на восходе солнца, безымянным пальцем «рисуя» вокруг головы круг.

При высокой температуре произнесите: “В чистом поле есть горюч камень, На этом камне сидела баба. Она держит в своих белых руках раскаленную сковороду. Ее зноб не брал да рук не жгло. Так же у рабы Божьей (имя человека) рук не жгло бы и зноба не было”.

Заговоры и заклинания вполне могут дать желаемый результат. Самое главное не просто произносить заговор, а «вложиться» в него, внести часть своей энергии. Успехов!