красота спасет мир


Мы часто произносим фразу: «Красота спасет мир…..», но не всегда задумываемся над истинным смыслом, и не задаем себе вопрос: » Какая красота?»

А ответ очень прост: Спасет! Настоящая красота, истинная красота.

Мир спасет ГАРМОНИЯ. Гармония души и тела человека, гармония между отношениями мужчины и женщины, если они вместе как гармоничное и единое целое станут выполнять их общее основное предназначение путем выполнения каждый своего собственного, не нарушая при этом общей гармонии….

Поэтому красота человека… это гармоничное сочетание красоты тела и красоты души.

Мы живем в реальном, прекрасном и жестоком мире… Поэтому могу предположить или развить два понятия… Идеальная красота и красота Реальная….

Идеальная красота… абсолютная гармония тела души и абсолютная их согласованность с миром, в котором мы живем….Недостижимо, но мы постоянно должны стремится к этому… Если сделать вывод, то идеальная красота … ничего убавить, нечего прибавить.

В реальной жизни… ГАРМОНИЯ ВНЕШНЕЙ КРАСОТЫ – красоты тела (но не только тела, а и его одежды, макияжа, украшений, создающие единое целое нашей индивидуальности), и ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТЫ – гармония души ( нравственные чувства и гармоничное сочетание их с мыслями, словами и делами…)

На наших семинарах мы проводим обучающие курсы по тайчи и  промидиальный цигун. В выполнении упражнений тайчи задействованы и тело, и дух. Причем трудно сказать, что в большей мере выигрывает от занятий гимнастикой — первое или второе.

Регулярные занятия тайчи улучшают гибкость, равновесие и координацию движений; полезны для оздоровления нервной системы, при заболеваниях органов дыхания, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, улучшают обмен веществ, способствуют укреплению мышц, суставов и сухожилий. По результатам некоторых исследований, а занятия цигун  способствуют укреплению сердечной функции и понижению кровяного давления.

Кроме перечисленных, тайчи обладает еще одним полезным свойством — снимать стресс (благодаря древним техникам релаксации и дыхательным упражнениям). Одной этой причины достаточно, чтобы заняться тайчи.

Для профилактики и укрепления здоровья мы рекомендуем универсальные поливитаминные препараты компании NSP, которые, содержат намного больше витаминов, чем многие аптечные препараты, и по этой причине являются более эффективными, и рассчитаны на среднего здорового человека: 

Напиток здоровья — TNT (Total Nutrition Today). Ти Эн Ти (Все Необходимое На Каждый День), который укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний, а также усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды, Витамин С, Витамин Е. 

И помните, как мы себя чувствует, такими нас воспринимают и окружающие!

А косметика Бремани, представленная на нашем сайте придаст шарм каждой женщине!

СВЯЗАННЫЕ ТОВАРЫ

TNT (Total Nutrition Today). Ти Эн Ти (Все Необходимое На Каждый День). Код: 4300

● Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний
● Усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды
● Повышает работоспособность организма
● Является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний
● Замедляет процесс старения

Vitamin C (C Long). Витамин C. Код: 1635

● Усиливает защитные функции организма
● Способствует профилактике бактериальных и вирусных инфекций
● Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием
● Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, участвуя в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)

Vitamin E. Витамин E. Код: 1650

● Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
● Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний
● Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
● Снижает свертываемость крови
● Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
● Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений
● Укрепляет иммунную систему