Контакт

Контакт

Контакт – это возможность нашей связи с чем-то, что мы не видим, но предполагаем, что есть. В большинстве случаев это выход на Контакт с Высшими мирами. Большинству людей кажется, что именно там лежат ответы на вопросы, которые мы себе задаем каждый день. В центре развития «Секреты Силы» мы изучаем возможность так называемого Контакта и даже пытаемся его наладить.

Это навык, который может быть развит любым человеком, имеющим желание и намерение двигаться вверх и духовно расти. Для этого не требуются годы специальной тренировки, но требуется способность успокоить свои мысли, а также способность довериться и уступить. Контакт — это для тех людей, кто хотел бы развиться и приобщиться к мудрости своего собственного Высшего Я. Это не метод для незамедлительного разрешения в один момент всех ваших бытовых и эмоциональных проблем.

С кем же мы можем наладить этот самый Контакт? Во-первых, с этим Высшим Я. Фактически первоначальная инстанция — это мы сами. Во-вторых, это высшие сущности. Сущность, в понимании Сергея Ратнера, это форма, при отсутствии формы, т.е. что-то, о чем мы не можем сказать: «О, вот это пришел человек по имени Дмитрий» или, например, «Вот пришел к нам Архангел такой-то».

Для того, чтобы установить Контакт нужно понять как все устроено и что такое уровни, где и что находится. Все это для того, чтобы понять куда идти и с кем контактировать, до каких вершин мы можем добраться с помощью всех этих своих внутренних возможностей, которые в нас давным-давно заложены. Постепенно развивая этот Контакт, мы смогли бы выйти на самый высокий  уровень.

Есть определенные слои: низшие слои, затем средние слои, верхние слои и т.д.

Каждый из нас находится на определенном уровне и с этого уровня считает, что есть некий «потолок», через который нам со своим физическим телом не пробиться. Для того чтобы перейти на следующий уровень своего осознания, нам необходимо перейти в более или менее медитативное состояние. Это медитативное состояние каждому, в принципе, знакомо. Всегда, в любой момент, мы находимся в медитативном состоянии: смотрим ли мы ТВ, читаем ли мы книгу – мы находимся в медитативном состоянии. При этом, по сути, мы уже вышли на Контакт с автором книги, с героями книги, с героями фильма. Мы фактически телепатически пытаемся с ними связаться. И вся эта связь заключается только в одном – в передаче каких-то определенных сигналов в виде картинок, звуковых волн, воспроизводимых в мозгу, но не посредством речевого контакта.

От того, что я буду сильнее кричать «Где там Бог?» — меня там лучше не услышат. Но если я внутренне сконцентрируюсь, попрошу эту инстанцию со мной связаться, то меня обязательно услышат, и она выйдет со мной на Контакт. Но, оттого, что со мной выйдут на Контакт, это еще не значит, что я пойму чего от меня хотят. Научиться слышать и различать информацию, которую нам будут подавать – это основное направление для развития.

Цель Контакта — привлечь с Высшего Уровня проводника-учителя, важнейшая цель которого — ваш духовный рост и благополучие. Проводник-учитель с высокого уровня будет помогать вам в отыскании ваших собственных решений проблем и не будет претендовать на вашу энергию, прося сделать что-то лишь потому, что предложение исходит от него. Проводник с высокого уровня никогда не укажет вам, что вы должны делать, никогда не станет вас критиковать или говорить, что вы поступаете неправильно или дурно. Также они никогда не будут льстить вашему эго, но зато поздравят вас в случае прогресса и всегда помогут вам сделать все наилучшим образом. 



Вы можете сами установить связь с Проводником. Единственные требования — ваше желание и намерение это сделать.

Контакт — это для любого, кто желает качественного скачка в своем духовном росте. Проводники Высокого Уровня тянутся к тем, кто стремится творить мир, радость и изобилие в своей собственной жизни и жизни тех, кто их окружает. Основная цель привлечения в вашу жизнь проводника Высокого Уровня — это ваш собственный духовный рост. Другими словами, от вас не требуется отыскать дело всей вашей жизни, чтобы привлечь такого проводника. Домохозяйка, бухгалтер, официант, садовник или банковский клерк — любой может привлечь проводника высокого уровня. Намерение и сильное желание это сделать — все, что от вас требуется.

Контакт — это способ, с помощью которого вы можете совершенствоваться. Соединившись со своим проводником, вы ускорите темпы своего духовного роста, что откроет для вас новые двери. Через связь со своим проводником Высокого Уровня вы более полно ощутите поток жизни, лучше поймете цель вашей жизни, задачи, уроки и работу. Вы обнаружите, что уже более не падаете духом каждый раз, когда теряете равновесие или выпадаете из потока. Контакт, по самой своей природе, поможет вам более часто быть и жить так, как ваше Высшее Я, потому что связь с вашим проводником осуществляется через ваше Высшее Я. Это означает, что вы автоматически начинаете мыслить более высоким, чистым и более любящим образом по мере развития связей с вашим проводником.

Если вам интересна тема Контакта с Высшим миром, то рекомендуем вам ознакомиться с книгой Сергея Ратнера "Контакт" и с курсом "Контакт и Космическая Иерархия".

Книга Сергея Ратнера
"Контакт"

 

 

Видеокурс "Контакт и Космическая
Иерархия"