Консультации по здоровью

Консультации по здоровью

Современные средства информации – особенно реклама – постоянно твердят, что как только что-то заболит, лучше сразу сходить в аптеку за лекарствами или записываться на прием в очередную клинику с “гарантированным результатом”. И, итоге, мало кто уже задумывается о том, что в вопросах собственного здоровья мы часто вполне способны обходиться без «химических коктейлей», называемых лекарствами, которые работают с симптомами…

Но человек изначально устроен так, что может, и даже должен (это его ответственность перед собой), знать свое тело лучше обычного врача. А что делаем мы? Чаще всего просто отмахиваемся от потребностей своего организма, прикрываясь отсутствием времени из-за работы, детей, и т.д. Сложно спорить — мы с вами живем в очень непростое время, полное стрессов, переживаний и ежедневных проблем. Но ведь во все времена жизнь не была беззаботной, начиная с момента создания этого мира. И пусть мы не можем выбирать обстоятельства, зато мы способны выбрать новую жизнь и новое отношение ко всему, что нас окружает.

Организм человека – это уникальное по своей природе создание, способное к самообновлению, саморегуляции и самоисцелению. В нем природой заложены все необходимые для этого механизмы. Искусство состоит в том, чтобы всколыхнуть, “заставить” себя активировать эти процессы и прицельно, фиксировано направить воздействие на конкретный больной орган, чтобы привести его норму. Ведь огромная целительная сила находится внутри нас.

Часто на консультации к Сергею Ратнеру приходят клиенты с хроническими болезнями, перепробовавшие почти все в обычной медицине и разуверившиеся в ней. А что происходит при лечении хронической патологии обычными лекарственными препаратами? Болезнь протекает с периодами обострений и ремиссий, и воздействие химическими препаратами идет во время обострения. Цель при этом затушить, погасить на время возникший “пожар”, а дальше он будет продолжать тлеть, вспыхивая временами вновь. Редко при этом происходит полное выздоровление. А ведь наша истинная цель — полное излечение хронического заболевания.

В результате сеансов Ратнера перестраивается работа нервной, эндокринной, иммунной и других систем организма, и направлено это на подъем биоэнергетики человека на более высокий уровень и исцеление. В конечном итоге каждая болезнь – это нарушение в энергетике, а в процессе консультаций происходит ее коррекция и восстановление.

На консультациях Сергей Ратнер диагностирует энергетическое поле человека, выявляет причины заболеваний и дальше определяется длительность процедур, направленных не только на оздоровление человека, но и на решение других, сопутствующих проблем.

Заинтересовала статья и вы хотите научиться самооздоровлению организма? Смотрите бесплатное занятие Сергея Ратнера «Исцели себя сам. Биоэнергия»