Как выбрать тур ?

А знаете ли вы, что между двумя популярными курортами Хургадой и Шарм Эль Шейхом есть огромное различие? И если вы не знаете этих нюансов, можете прилично испортить отпуск себе и своим близким. А мы расскажем, как правильно выбрать тур в самую популярную страну для круглогодичного отдыха. Как выбрать туры в египет?

И так, Хургада, самый первый курорт, на котором началось строительство отелей. Туристический центр на побережье Красного моря с огромным количеством отелей на любой вкус и кошелек. Здесь есть городские и пляжные отели, большое количество кафешек, ресторанов в центре города.

Так в чем же отличие от Шарм Эль Шейха, спросите вы? Именно Хургада считается наиболее подходящим направлением для семейного отдыха. Здесь есть пляжи с удобным песчаным входом. Море здесь лазурное, практически не ощущаются приливы и отливы.

Как выбрать тур в Египет?

Это означает, что отдыхать с детьми на пляже будет только в радость. Ребенок сможет самостоятельно купаться на берегу. Все отели рассчитаны на семей с детками, поэтому предлагают хорошую анимационную программу, детское меню, кроватки и большое количество аквапарков по-близости.

В отличии от Хургады, в Шарм Эль Шейхе меньше пляжей с пологим заходом в море, но все же они есть.

Шарм Эль Шейх – жемчужина Красного Моря. Курорт, который отлично подойдет для молодежного или семейного отдыха. Всевозможные коралловые губки, рифы, водоросли, анемоны и прочие бесхвостые твари — лишь красочная декорация для бешеного количества чешуйчатых, живущих в водах Шарма. Больше всего этот курорт полюбился молодежи.

Как выбрать тур в Египет?
Если отдых показался скучным, в любой момент можно отправиться в центр Наама Бей и найти развлечение по душе. Улица поющих фонтанов Soho Square, здесь и восточные танцы, рыбные рестораны, сувенирные лавки, красивая набережная. Старый Город с мечетями. В самом центре расположеены популярные дискотеки Hard Rock Café, Dolche Vita, Pacha и другие.

Для того, чтобы подобрать отель, нужно понимать, какие у вас предпочтения.

Если вы собираетесь провести семейный отпуск, вдали от шума. Если вам хочется расслабленного отдыха, в котором можно забыться, напитаться солнышком, выкупать детей — и все это на фоне нереальных морских красот. Выбирайте Хургаду.

А если отдых для бездельников вам быстро наскучит, отправляйтесь в Шарм Эль Шейх. Отправляйтесь вместе с группой к затонувшему кораблю, займитесь дайвингом, купите экскурсию на квадратиках, посетите Старый Город, ночную жизнь и многое другое.

В нашем агентстве вы можете приобрести тур на любой вкус.