Как узнать, есть ли на человеке приворот?

Часто люди, страдающие от неразделенной любви, не выбирают средства для достижения ответных чувств в объекте воздыхания. И обращаются к профессиональным колдунам за приворотом, не обращая внимания на предупреждения об опасности таких деяний. Как узнать, не стал ли ваш знакомый или близкий человек жертвой приворота?

Первый признак – видимые изменения в характере и поведении человека. Он становится нервным, раздражительным и может придти в ярость даже из-за незначительной причины. Часто возникают неопределенные страхи, тревоги, различные навязчивые состояния.Второй признак – отсутствие внутреннего спокойствия у жертвы приворота. Она неестественно реагирует на безобидные замечания или постоянно замыкается в себе. Все попытки указать жертве на ее состояние натыкаются на стену непонимания, ненависти и агрессии. Дело может дойти до того, что привороженное лицо начнет избегать родственников. Такое поведение – результат подсознательного ощущения дисгармонии в душе. Но сознательно ей трудно принять негативную информацию о себе. Попробуйте сообщить об этом привороженному человеку через нейтральное лицо, пользующееся доверием и уважением у жертвы. Если у него получится достучаться до завороженного разума и пострадавший задумается, это будет первым шагом в действии отворота.Третий признак – человек, на котором стоит приворот, перестает объективно оценивать окружающих. Он отказывается видеть недостатки того, кто его приворожил, любит и не сомневается в ответных чувствах. Привороженный  на 100% уверен, что счастлив со своим «любимым» или «любимой», даже когда им и поговорить друг с другом не о чем.

Самый яркий признак – появление сильного эмоционального и сексуального влечения к новому объекту внимания, на которого раньше и внимания совсем не обращалось. Наличие этого признака уже должно заставить задуматься о том, что человека приворожили. А если этот знак дополняется еще каким-либо другим симптомом или симптомами, значит, приворот был очень сильным.

Программа приворота, работающая в сознании жертвы, наносит ей сильную опасность. Постоянные мысли о влечении к объекту «любви», программа ненависти и агрессии к ближним замещает чувство самосохранения. И когда приворот наберет полную силу, жертва может попасть в опасные для жизни ситуации. Если вовремя ничего не предпринять, привороженный человек может умереть неестественной смертью.