Как управлять телекинезом?

Телекинез (или психокинез) — понятие в парапсихологии означающее умение человека используя силу мысли совершать манипуляции над объектами чтобы переместить их левитацией и телекинезом.

Частые явления телекинеза наблюдались на спиритических сеансах, которые проводились со второй половины 19 века. Свидетели сессий видели феномены материализации, дематериализации или поднятия объектов в воздух. Все это было сделано медиумами, которые могли управлять не только физическим, но и тонким миром.
 

Так можно ли телекинезу научиться? Дать однозначный ответ не возможно. Для этого надо быть терпеливыми и верить, что желаемый результат непременно будет достигнут. Перед тем как начать обучение, ответьте себе на один несложный вопрос: для чего мне нужны эти способности? Если только для того чтобы произвести впечатление на окружающих, передвигая объекты, задумайтесь, стоит ли овчинка выделки? Стоит знать, что в процессе воздействия на предметы затрачивается много психической энергии. Но если вы хотите развить ваши способности, самосовершенствоваться и открывать в себе новые таланты, тогда без сомнений приступайте к делу.

 

Как управлять телекинезом

 

Для того, чтобы управлять телекинезом, необходимо обладать сильной энергетикой, потому что это явление стоит больших энергозатрат. Прежде всего необходимо иметь прекрасное здоровье. В этом могут помочь занятия йогой, медитациями и прочими духовными практиками. Вы должны взять под контроль свое физическое и эфирное тела (о более тонких телах здесь речи не идет). Существует несколько занятий, которые помогут вам подготовиться к телекинезу. 

 

Развитие телекинеза

 

Телекинез — это очень хрупкий и сложный процесс, поэтому полностью овладеть этим навыком быстро не выйдет. Возможно обучение займет несколько месяцев, поэтому не стоит отчаиваться, если на первых порах у вас не будут получаться некоторые упражнения, придет время и умение управлять энергетикой придет.

 

  • Упражнение на накопление энергии. Держать ладони открытыми обращенными друг к другу. Вообразите, как ваша энергия течет. Собрать всю энергию тела в области груди, затем отправить ее в руки. Представьте, что вся ваша внутренняя энергия плавно переливается из ладони в ладонь. Повторите эту тренировку пару раз. Спустя какое-то время вы почувствуете увеличение вашей внутренней энергии.

Развитие воли, тренировка взгляда (выполнения месяц или больше):

 

  • Нарисовать ровной поверхности небольшие точки. Мысленно представить, как невидимые нити из глаз соединяются с этими точками. Тело должно находиться в удобной и расслабленной позе. Вы должны начать с пяти минут сосредоточения на объекте и увеличить это время до пятнадцати минут. 
  • Концентрируя внимание, медленно вращайте головой по кругу, при этом глаза должны оставаться сосредоточенным на точке. Упражнение необходимо выполнять в течение пятнадцати минут.
  • Нарисуйте две точки — повыше и пониже на небольшом расстоянии друг от друга. Направить глаза на первую строчку, затем очень аккуратно и не теряя сосредоточенности переместите взгляд на нижнюю. В определенный момент вам может казаться, что ваш взгляд "проваливается".
  • Упражнение с чашкой. Купить обычный пластиковую чашку и положить ее боком на ровную поверхность. Создавая поток энергии в ладони делайте движение как буд-то вы пытаетесь поднять и поставить чашку за ручку. Вы можете себе представить, как из-под ладони появляется ветер, который двигает предмет, упражнение длится не менее десяти минут. Первые достижения могут порадовать уже через неделю, после чего вы можете перемещать более тяжелые объекты.

 

Дар телекинеза

 

Дар телекинеза дается человеку при рождении, но в последствии он проявляется лишь у единиц. С развитием цивилизации человек постепенно отказался от единения с природой, не говоря уже о единении самим с собой, благодаря чему, многие наши способности утрачиваются безвозвратно. Только серьезные тренировки помогут вернуть утраченные способности. 

 

Как обладать телекинезом

 

  • Для обладания даром телекинеза необходимо иметь крепкое здоровье и энергетическую силу
  • При проявлении способности с рождения, требуется постоянное его развитие, а также тщательный контроль
  • Для того чтобы овладеть даром «с нуля» можно воспользоваться некоторыми упражнениями или обратиться за помощью к проверенным специалистам

 

Итоги

 

Обладать такой силой как телекинез абсолютно не просто, тем более если вы хотите развить свой дар требуются постоянные практики.

Учебный центр Ратнера Секреты Силы может предложить вам огромное количество занятий и техник для вашего саморазвития, которые безусловно помогут повернуть жизнь к лучшему.