Как создать энергетический шар?

Энергетический шар — это сгусток энергии того человека, который создает подобное явление. Причем существует эта субстанция не только в воображении создающего, но и в реальности. Создавать энергетические шары для экстрасенсов и ясновидящих достаточно просто. Но научиться проецировать его могут и обычные люди.

Для создания энергетического шара вам понадобится энергия. Чтобы она была продуктивной, вы обязательно должны быть физически здоровым, находится в хорошем расположении духа и оптимистичном настрое. Немаловажное значение для создания шара является и духовный настрой — чем больше вы любите окружающих людей, тем крепче и сильнее ваша собственная энергетика.

Подготовьте рабочий инструмент для создания шара — руки. Это значит, что перед сеансом их нужно тщательно вымыть с мылом и высушить. Такая подготовка гарантирует вам энергетическую чистоту вашего шара.Сядьте на пол или любую другую удобную для вас поверхность. Разбудите в себе поток энергии. В этом вам помогут старинные йоговские практики. Как правило, основаны они на дыхании. Есть два варианта: первый 4/4/4, второй 8/8/8. Расшифровываются эти цифры достаточно просто. На 4(8) секунды делаете вдох, затем 4(8) секунды — задержка дыхания, после чего в течение 4(8) секунд выдох. Таким образом организм настроится на работу, и откроются необходимые энергетические каналы. Лучше всего, по уверениям специалистов, использовать технологию 8 секунд. Однако если усилить энергетику нужно срочно, применяйте экспресс-метод 4 секунд.

Начинайте работать с энергией. Для этого выпрямите спину так, чтобы она была идеально ровной. Начинайте работать руками: интенсивно трите ладони одну о другую. Время выполнения данной процедуры — 10-20 секунд. После чего разведите руки в стороны на расстояние примерно 30 см друг от друга. Затем начинайте медленно сводить их вместе. Скорость сближения должна равняться 1 мм в секунду. Сводите руки до тех пор, пока расстояние между ними не будет равняться 5 см.

После этого начинайте разводить и сводить руки примерно на 6 мм в ту и другую сторону. Делайте это быстро и энергично. Повторяйте движения руками до тех пор, пока не почувствуете нарастающее сопротивление между ладонями. Если у вас не получается, эксперты советуют немного отдохнуть, после чего попробовать снова.Как только почувствовали, что комок энергии стал достаточно плотным, снова вдохните по йоговской системе 8/8/8, после чего на выдохе отправьте всю энергию в кисти рук. Вся процедура похожа на лепку снежка. Оцените концентрацию сгустка. Как только он станет достаточно плотным и послушным, можете приступать к работе с ним.

Сначала запрограммируйте получившийся шар — вам нужно сконцентрироваться на ваших желаниях и ощущениях. Мысленно переместите всю свою силу воли в сгусток энергии. Выглядеть это должно так, как будто луч солнца входит внутрь шара.

Теперь только остается определить шар в какое-то специально отведенное для него место — это может быть амулет, оберег, любой другой значимый для вас предмет. Помещать его в объект нужно очень аккуратно и без суеты.