Как развивать дар предвидения?

Предвидение – это одна из форм предвосхищения будущего. Это явление вызывало интерес людей самых различных эпох. И всегда находились личности, которые стремились развивать дар предвидения. Как это можно сделать?

Предчувствовать неприятные события могут даже самые обычные люди. Многие знают, что если к какому-то делу «не лежит душа», то о нем лучше забыть. Однако существуют способы усилить свои возможности в области предвидения будущего.

Первое, что вам необходимо, это вера в возможности своей интуиции. Постарайтесь очистить сознание от предрассудков, чтобы быть готовым в любое время принимать информацию из высших сфер.Сосредоточьтесь на получении знаков свыше, старайтесь понять, что они означают. Образы могут приходить в виде картинок, запахов, ощущений и эмоций. Вы можете находить ответы на вопросы в услышанных обрывках разговоров или улавливать важную информацию в случайных оговорках. Не отмахивайтесь и от внутреннего голоса, прислушивайтесь к нему и сопоставляйте приходящие образы с вашими внутренними ощущениями.Один из самых эффективных способов развить предвидение – научиться управлять своим сознанием. Для этого нужно делать специальное упражнение. Лягте на диван или кровать, закройте глаза, расслабьтесь и представьте какую-нибудь картинку, например берег моря. Старайтесь не только увидеть ее, но и «услышать» шум прибоя и крики чаек, «почувствовать» запах свежего бриза и вкус соленой воды. В первое время такое упражнение будет даваться вам с трудом. Но, приложив определенные усилия, вы научитесь вызывать нужные образы в любой момент.

Ищите и свои способы развития дара предвидения. Возможно, вам о многом расскажут сны или вы научитесь хорошо интерпретировать случайности и знамения. Вашими помощниками могут стать карты Таро, воск, маятник, руны или магический шар. К расшифровке информации подходите без предвзятости – не пытайтесь «притянуть за уши» нужный вам ответ.

Старайтесь, развить предвидение может практически любой человек. Главное – не жалеть сил и времени на тренировки.