Как развить в себе способности к ясновидению?

Ясновидение является одной из скрытых способностей человека. Ее можно пробудить, для этого необходимо выполнять комплекс специальных упражнений. Развитие способности к ясновидению, в той или иной мере, доступно практически любому человеку.

Что представляет собой ясновидение? В общем виде это способность получать ту или иную информацию, недоступную обычным органам чувств. К ясновидению относят способность видеть ауру, считывать информацию о человеке, получать сведения о событиях, происходящих в другом месте или на других временных отрезках (в будущем или в прошлом).

Многие люди владеют зачатками ясновидения, но не отдают себе в этом отчета. То, что они принимают за интуицию, на деле может оказаться именно ясновидением. Такие люди очень хорошо чувствуют собеседника, могут практически сразу понять, что собой представляет тот или иной человек. Подобные способности можно развить и путем тренировки.

Сядьте на стул или в кресло, расслабьтесь. Подумайте о человеке, которого вам надо «увидеть», но представьте его в образе какого-либо цветка. Не выписывайте детали этого образа искусственно, пусть все появится само собой. После этого оцените, что именно вы видите. Если цветок имеет нездоровый вид, это свидетельствует о низком энергетическом уровне данного человека. Наличие пятен на листьях, изломов может говорить о каких-то заболеваниях. Оцените чувства, которые вызывает этот цветок. Если они неприятные, то с этим человеком следует быть осторожными. И наоборот, если образ вызывает положительные ощущения, человеку можно доверять. Данный способ анализа является одним из самых простых, но позволяет получать достаточно точные сведения.Помните о том, что для успешного овладения техниками ясновидения необходимо иметь чистые энергетические каналы. Изучите литературу по очистке и открытию чакр, поддерживайте хорошую физическую форму. «Прокачанные» чакры особенно важны при диагностике ауры, так как способность видеть ее слои напрямую связана с работой чакр. Аура имеет слои разной плотности, проще всего увидеть эфирное тело, ему соответствует чакра свадхистана. Посмотрите в полумраке на свою руку, вы увидите вокруг нее легкое туманное гало. Это и есть самый грубый слой ауры – эфирный.

Одним из важных умений, помогающих ясновидению, является способность находиться в состоянии безмыслия. Когда останавливается внутренний диалог, любой появившийся перед внутренним взором образ будет иметь отношение к объекту вашего интереса. Например, вы хотите «посмотреть» какого-то человека. Описанный выше вариант с цветком является самым простым, на более продвинутом уровне лучше применять другую методику. Необходимо остановить внутренний диалог, это сама по себе очень трудная задача, на овладение которой могут уйти месяцы и годы. Просто временная остановка мыслей не является остановкой ВД. При настоящем замирании внутреннего диалога меняется качество дыхания, оно становится очень легким и мягким. Однажды добравшись до этого состояния, вы уже ни с чем его не спутаете. Находясь в состоянии ОВД, сконцентрируйтесь на интересующем вас человеке. Обращайте внимание на все появляющиеся образы и ощущения. Перед вашим внутренним взором (глаза закрыты) могут возникать картины, соответствующие тому месту, где сейчас находится этот человек, или событиям из его прошлой и будущей жизни. Важно не набрасываться на эти картинки, не начинать их анализировать, так как это приведет к запуску внутреннего диалога. Просто смотрите, анализировать увиденное будете потом. Данный способ позволяет получать очень достоверную информацию о людях, каких-то местах или событиях. Иногда в описанной технике используется хрустальный шар — глядя в него, вы будете видеть те или иные картинки. Помните о том, что опытный человек может почувствовать направленное на него внимание. Не рекомендуется подобным образом «смотреть» магов, колдунов, экстрасенсов, так как можно получить очень чувствительный удар.