Как развить в себе паранормальные способности?

Если речь заходит о паранормальных способностях, воображение рисует определенную картину: зажженные свечи, хрустальный шар и фигуру в капюшоне, которая склонилась над колодой карт. Но этот образ навязан людям кинематографом. Чтобы узнать, как выглядит экстрасенс, просто посмотритесь в зеркало. Да-да! Именно вы обладаете паранормальными способностями. Вот только чтобы развить их, потребуется приложить усилия.

Каждый человек может развить в себе паранормальные способности. Пусть они будут не такими впечатляющими, как у Ванги, но они будут. Кому-то дар дается от рождения, ну а кто-то только после усиленных тренировок сможет стать экстрасенсом. Все зависит только от вашего упорства. Если оно есть в вашем характере, вы сможете видеть то, что скрыто от глаз всех остальных людей.

Техники для развития паранормальных способностей

Развивать паранормальные способности, как и любые другие, нужно при помощи тренировок. Для начала постарайтесь развить интуицию. Делать это можно неограниченное количество раз в течение дня. В любой ситуации пробуйте предугадать итог. Например, стоя на остановке, постарайтесь представить, какого номера автобус придет следующим. Или, не смотря на телефон, попробуйте догадаться, кто вам звонит. Конечно, не стоит просто подбрасывать монетку, пытаясь угадать итог. Нужно сосредоточиться, подумать о вопросе и найти ответ в себе. Он может появиться вместе со случайным звуком или в виде образа. Чем чаще вы будете задавать себе подобные вопросы, тем быстрее сможете развить в себе дар ясновидения. Спустя некоторое время, вы сможете убедиться, что большинство ваших предсказаний сбывается.

Попробуйте загипнотизировать себя. Представьте себе картину: перед вашим взглядом проезжает поезд. Вы слышите стук колес, видите проплывающие перед вами вагоны. На каждом из них есть цифры от 10 до 1. Поезд едет медленно, вы успеваете разглядеть мельчайшие нюансы: лица в окнах, окраску поручней, цвет занавесок. Когда вы увидите последнюю цифру на последнем вагоне, скажите себе, что как только вы сосчитаете от 10 до 1, у вас откроются паранормальные способности. Делать такое упражнение нужно ежедневно, причем обстановка должна быть расслабляющая: никаких посторонних шумов, никаких людей и животных.

Пытайтесь найти в себе ответы на интересующие вас вопросы. Например, как вам поступить в той или иной ситуации. Расслабьтесь, мысленно представляя себя со стороны. Задавайте вопрос несколько раз до тех пор, пока не увидите или не услышите ответ. В начале тренируйтесь на простых заданиях, которые со временем можно усложнить. Через некоторое время ваш внутренний голос будет повествовать вам и без таких сложностей: вы просто будете знать ответ на вопрос, который даже не успеете до конца сформировать.

Конечно, паранормальные способности появляются не сразу. Кому-то нужно потренироваться несколько недель, а кому-то и несколько месяцев. Но не разочаровывайтесь в себе, всегда верьте в то, что вы добьетесь результата. Ведь без веры вы не сможете стать настоящим экстрасенсом.