Как развить магнетизм в себе?

При общении с некоторыми людьми возникает желание постоянно быть рядом, советоваться с ними и даже подчиняться. Если это человек другого пола, в него часто влюбляются. Люди эти обладают особым магнетизмом, он может быть врожденным или развитым.

Вам предстоит развить в себе некоторые навыки, которые позволят овладеть искусством магнетизма. Постарайтесь обрести такие качества, как скрытность и сдержанность. К подобным свойствам характера также относится умение хранить чужие и свои секреты. Умейте промолчать, вы должны точно знать, когда и кому выдавать свои тайны.

Не старайтесь всем понравиться. Тщательно выбирайте круг общения, не тратьте свои силы на ненужных и неприятных вам людей. Как можно меньше говорите о себе, пусть ваши собеседники выложат вам больше информации, так вы станете лучше разбираться в человеческой психологии, но не позволите использовать какую-либо информацию себе во вред.Будьте всегда вежливы. Даже если вам грубят, постарайтесь сохранить хладнокровие и осадить хама сарказмом. Четко расставьте жизненные приоритеты. Люди, обладающие навыком магнетизма, всегда знают, чего хотят от жизни. Будьте уверены в себе, тогда вам всегда будет сопутствовать успех.

Не нервничайте по пустякам и старайтесь не беспокоиться. Сохраняйте ясный ум и спокойствие во всех ситуациях. Следите за своим взглядом, он должен быть достаточно пронизывающим, но не вызывающим раздражение окружающих. Постарайтесь смотреть на переносицу, а не в глаза, тогда и вам и собеседнику будет комфортнее общаться.

Избегайте споров, они отнимают очень много сил, но положительных результатов в обыденной жизни практически никогда не приносят. Попробуйте больше слушать, чем говорить. Вы узнаете много нового, но не позволите осудить ваше личное мнение. Всегда оставайтесь сами собой. Человек-магнит лишен всякой фальши и «масок».

Старайтесь запоминать все разговоры. Вы не только порадуете собеседника тем, что хорошо его выслушали, но и разовьете свою память. Не бойтесь делать ошибки, умейте смеяться над собой и своими неудачами.