Как развить экстрасенсорные способности?

Экстрасенсорные или паранормальные способности – нечто, находящееся за гранью обычного понимания. Это может быть умение общаться с мертвыми, входить по желанию в транс, видеть прошлое и будущее, путешествовать в других мирах и измерениях. В последние годы обладание такими способностями стало настолько пленительным, что стереотип об их врожденности или проявлении в каких-то стрессовых ситуациях пошатнулся.

Экстрасенсорные способности можно развить, стоит лишь задаться целью. Экстрасенсы и маги говорят, что этим даром обладает абсолютно каждый человек. У каждого имеется «третий глаз», который обычно закрыт за неиспользованием. Задача практика научиться открывать свои потаенные возможности. Развивать и тренировать, усовершенствовать и, наконец, заставить функционировать в полном объеме. Задача непростая, но под силу любому целеустремленному индивиду.Для начала необходимо освоить различные техники медитации, научиться входить в измененное сознание, выходить в астрал, в транс или овладеть осознанным сновидением. Этих техник великое множество, описываются они в специализированной литературе, а некоторые экстрасенсы проводят своеобразные курсы по развитию паранормальных способностей. В последнее время стала появляться информация об открытии школ экстрасенсов, из которых будут выпускаться дипломированные «Гарри Поттеры». Скептики не воспринимают такие объявления всерьез, хотя доля рационализма в этом есть. В группе легче научиться сосредотачиваться на главном, абстрагироваться от внешнего мира и раскрывать чакры. После освоения необходимых техник, можно начинать учиться задавать в подсознании вопросы и ставить перед собой конкретные задачи. Задачи каждый для себя определяет сам. Человек может выбрать общение с миром живых на расстоянии, это особенно важно при поиске людей пропавших без вести. Или же с миром мертвых. Одни экстрасенсы лучше ориентируются в прошлом, другие в будущем. Можно научиться видеть сквозь стены или видеть и чувствовать болезни людей. Одно нужно помнить – невозможно научиться всему и сразу, универсальной техники для развития экстрасенсорики пока не существует.

Если в группе вам сконцентрироваться сложно, то поспособствовать воссоединению с энергетикой мира могут прогулки на природе. В лесу, в горах, возле болот и рек, преимущественно ночью под звездами и в полнолуние. Важно удалиться от шума городов, найти уединенное место и открыть свое сознание для принятия мистического дара.