Как проверить, сглазили вас или нет?

Проблемы со здоровьем, в личной жизни и на работе могут быть из-за сглаза. Но не спешите к колдуньям и экстрасенсам, узнать о нарушении вашей энергетической оболочки можно и самостоятельно. Причем неважно, обладаете вы магической силой или нет, ритуал может выполнить любой человек.

Проверить наличие сглаза можно разными способами. Существуют длительные ритуалы, готовиться к которым нужно несколько недель. Но есть и более простые варианты, для них вам потребуются совсем простые предметы. Возьмите лист бумаги и четыре церковные свечи. Нарисуйте человека, которого вы хотите проверить на сглаз (можно нарисовать и себя). Сверху над картинкой напишите его имя. Если есть возможность, там же положите волосы, ногти или предметы, принадлежащие этому человеку. С одного бока картинки напишите «да», с другого «нет». Зажгите свечи по углам листа.Затем возьмите серебряное кольцо без камней и повесьте его на красную нить. Держите маятник прямо над нарисованным человечком. Далее стоит спросить, будет ли «разговаривать» маятник сегодня с вами. Если он переместится на отрицательную отметку, повторите вопрос о завтрашнем и послезавтрашнем дне. Получить достоверный ответ можно только в том случае, если маятник согласится с вами «говорить».

Далее спросите, будет ли он верно отвечать на ваши вопросы. Если ответ положительный, спросите, есть ли на интересующем вас человеке сглаз. Если маятник покажет на слово «нет», не стоит беспокоиться, человек чист. Если же маятник переместился к положительному ответу, выясните, какая именно часть человека пострадала. Медленно передвигайте кольцо над разными участками изображения, задавая вопросы. Если последствия сглаза принесли вред здоровью, маятник подскажет вам. На ночь поставьте в изголовье своей кровати стакан с чистой водой. Ранним утром возьмите в руку кусочек свежего ржаного хлеба и подержите в ладони 1-2 минуты. Затем опустите его в стакан. Если хлеб сразу пошел ко дну, на вас очень сильный сглаз. Если он плавал менее двух минут, а только потом утонул, сглаз тоже есть, но более слабый. Если же прошло три минуты, а хлеб все еще на поверхности, с вами все в порядке, не стоит переживать.  

Если больной и выздоровеет, то тот, кого сглазили, –  здоровым уже не будет. Так гласит одна восточная мудрость. Однако не будьте слишком пессимистичны, просто приложите максимум усилий для того, чтобы восстановить свою энергетическую оболочку.