Как овладеть телекинезом?

Телекинез – это метод, который позволяет воздействовать на предметы без применения физических усилий. В мыслях человека заключается огромная сила. Люди, обладающие телекинетическими возможностями, способны передвигать разнокалиберные предметы исключительно благодаря усилиям воли. И эти способности не являются способом поразить и удивить окружающих.

Телекинез способствует развитию дальнейших психических возможностей, высокий уровень которых позволяет утолить боль при воспалении, вылечить заболевание сосудов и даже заживить кровоточащую рану.

Как овладеть телекинезом?

В то, что предметы можно передвигать, не касаясь их, знали еще древние. Но полагали, что подобными способностями могут обладать лишь избранные. И глубоко заблуждались. Скрытые резервы человеческого организма поразительны. И телекинетические способности, в подходящих условиях, при выполнении специального комплекса упражнений, может развить каждый из нас.

Уроки телекинеза

Для того чтобы овладеть телекинезом, нужно создать соответствующее настроение. Важные составляющие этого настроения:

 

  •  терпение;
  •  вера;
  • отсутствие негативных эмоций;
  • умение концентрировать свое внимание.

Собрать все мысли воедино и поверить в собственный успех – не так просто. Но этому можно научиться при ежедневных тренировках в спокойной обстановке, лучше в ночное время суток. Тренировки можно условно разделить на три этапа.

 

  • Сначала следует сконцентрироваться на небольшой черной точке перед собой, представляя, что некие лучи достигают ее. Тело при этом должно находиться в максимально удобном расслабленном положении.
  • Следующему этапу нужно посвятить не менее пятнадцати минут, в течение которых, не отрывая взгляда от черной точки, производить круговые движения головой.
  • Третий этап – первый шаг в освоении телекинеза. Он подразумевает под собой добавление второй воображаемой точки. Переводя медленно взгляд от одной черной точки к другой и обратно, нужно добиться ощущения, что одна из них сдвигается силой мысли.

Упражнения телекинеза

 

Существует несколько упражнений, которые можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Для двух из них, описанных ниже, понадобятся обычный пластиковый стакан и легкая конусообразная фигурка из бумаги.

 

  • Сесть на пол. Поставить перед собой стул с ровной поверхностью. Положить пластиковый стаканчик набок и усилием воли пытаться сдвинуть его. Выполняя этой упражнение ежедневно, на пятый — шестой день возникает ощущение легкого ветра. И, кажется, как будто именно он начинает сдвигать предмет в сторону. Вначале – на один-два сантиметра, затем передвижения стакану станут более заметными. А умение управлять этим «ветром» позволит в дальнейшем двигать и более тяжелые предметы.
  • Для этого упражнения понадобится конус, изготовленный из бумаги, который следует подвесить за верхушку на тонкой капроновой нити. Закрыть глаза и приподнять вверх полусогнутые руки. В таком положении попытаться почувствовать энергию в области солнечного сплетения. Когда эта энергия стала ощутима, нужно направить ее на кончики пальцев: сначала левой руки, затем правой. На выдохе «посылать» энергию от солнечного сплетения к рукам. На вдохе – обратно к солнечному сплетению. Трансформируя по этой траектории энергию в течение пяти минут, на последний раз, не напрягая кисти рук, можно повернуть конус на несколько сантиметров в сторону.

Добиться успеха сможет только тот, что по-настоящему верит. Человеческие возможности представляют собой гораздо более широкую сферу деятельности, чем принято представлять в повседневной жизни.

Телекинез – это не только необычные ощущения. Это также способ достигнуть чистого светлого состояния души, уверенности в собственных силах, состояния действия. Все эти ощущения так важны во всех сферах жизни современного человека.

Лучший способ раскрыть себя и познать собственные биоэнергетические возможности – познакомиться с одним из тех, кто преодолел этот непростой путь и помог в этом многим желающим. Курсы развития личности в центре Сергея Ратнера позволят получить новые уникальные знания и применить их на практике.