Как оформить свадьбу: 5 шагов к совершенству!

По состонию на сегодняшний день, мы все больше внимания уделяем мелочам, из которых складывается общая картина праздника, потому что именно эти детали представляют историю жениха и невесты. Индивидуальность — главная тенденция и тренд на долгие годы. Как оформить свадьбу: 5 шагов к совершенству!
Как оформить свадьбу: 5 шагов к совершенству!
ОТ АНАСТАСИЯ ЛИПНИЦКАЯ
7 февр. 2019 г.
Свадебный декор советы профессионалов
По состоянию на сегодняшний день, мы все больше внимания уделяем мелочам, из которых складывается общая картина праздника, потому что именно эти детали представляют историю жениха и невесты. Индивидуальность — главная тенденция и тренд на долгие годы. Для того, чтобы оформить свадьбу и создать декор, отражающий ваш характер, следуйте этим шагам — все очень просто!

July Event

Стиль пары
Уверенность — самое главное, что вы должны чувствовать при оформлении вашего праздника. Уверенность в том, что именно этот стиль отражает ваши предпочтения и лучшим образом представляет вас. Тем не менее многие пары испытывают сложности при выборе какого-то единого стиля, разрываясь между несколькими вариантами. Однако необходимо, чтобы вы определились с личными предпочтениями, на основе которых потом можно будет выстроить единый стиль и декор свадьбы москва. «В основе оформления и выбора декора на свадьбу, лежат пожелания и стиль молодоженов. Что вам больше всего нравится? Красные розы или же белые ромашки? Ведь каждый выбор и есть отражение индивидуальности вашей пары», – акцентирует внимание Ульяна Зотова, руководитель студии Отражение любви. Стили свадьбы: все популярные варианты!

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии? Подпишитесь на нашу рассылку

Электронная почта
Начать
Концепция и оформление
Саша Ленкей, основатель студии декора SASHA LENKEY STUDIO считает, что: «Оформление свадебного торжества является важной составляющей вашего праздника. Оно передаёт общую идею и настроение события, дарит яркие эмоции вам и вашим гостям и помогает сделать день свадьбы уникальным и незабываемым. На оформление свадьбы влияет ряд аспектов, без проработки которых будет сложно передать необходимую атмосферу дня. В первую очередь, это – общая концепция торжества. При создании концепции необходимо выдерживать единую стилистику и направление во всех элементах свадьбы и, конечно же, выбранный стиль должен отражаться в оформлении. Например, если вам близка природа, свадебное торжество будет проходить загородом, образы пары выбраны максимально естественные, то в оформлении также могут отражаться природные мотивы и некая небрежность. Вторым важным аспектом, является выбор локации торжества. От интерьера площадки напрямую зависит стилистика оформления. Например, если вам близки дворцовые интерьеры, классическая направленность, светлые краски, то в качестве оформления можно использовать нежные садовые цветы, утонченные элементы декора, дорогой текстиль. И третьим основным аспектом, от которого также зависит выбор предыдущих, это ваши пожелания. Самое главное в свадебной истории – оставаться собой и окружать себя теми вещами, которые близки вам по духу. Именно поэтому мы говорим, что свадебное оформление способно на день создать для вас сказку, в которой на подсознании вы всегда мечтали оказаться».

Площадка и территория
Конечно, выбор площадки для свадьбы обусловлен вашим стилем, но ни одно пространство не сможет быть подходящим на 100%, поэтому выбранный стиль всегда немного подстраивается под интерьер. «Идеальное течение подготовки – когда все начинается с концепции свадьбы, которая строится из истории пары, их предпочтений, времени года. А также, важный момент, это – локация, где должен пройти праздник: город, природа, море, горы, лес. Уже исходя из этих аспектов можно подбирать место проведения свадьбы, которое тоже должно гармонировать с концепцией. Место, конечно, можно абсолютно трансформировать и в огромном конференц-зале отеля создать дворец, но все же мы говорим про гармонию и стремимся к ней во всех аспектах. Подбирать площадку следует исходя из концепции, так, чтобы не хотелось перекрыть некоторые стены, замаскировать столбы или какие-то зоны», – считает Юля Казакова, руководитель свадебного агентства July Event. Зоны на свадьбе: всё, что необходимо знать!