Как научиться видеть сквозь стены?

Видеть сквозь стены невозможно и научиться этому нельзя. Но воспринимать сверхчувственным путем информацию  об объектах, находящихся за непроницаемыми перегородками, вполне возможно. Но для этого необходимо много и упорно тренироваться, и не у каждого хватает силы воли добиться успехов.

Развитие сверхчувственных и паранормальных способностей начинается с умения входить в транс. Трансом называется измененное состояние сознания, при котором биоритмы головного мозга изменяются и могут войти в резонансное состояние с глобальным информационным полем. Одним из самых безопасных способов вхождения в легкий неглубокий транс является медитация.Уединитесь в месте, где вам никто не будет мешать. Сядьте в удобную позу или лягте. Глаза можете закрыть или оставить открытыми. Успокойтесь и расслабьтесь. Цель медитации – успокоить ум, полностью избавиться от всех мыслей и образов. Для этого есть несколько путей. Можно сосредоточиться на собственном дыхании, на мысленном счете, на мантре или молитве, на образе черного квадрата, в который мысленно выкидываются все посторонние мысли и образы. Все эти способы работают по одному принципу – сосредоточиться на одной-единственной мысли или образе. Когда нужное состояние будет достигнуто, то, на чем вы сосредотачивались, уйдет само собой. Специалисты считают, что для обретения уверенного навыка медитации следует практиковать ежедневно по полчаса в течении полугода или больше. Единственное условие – не занимайтесь медитацией в состоянии усталости.

Далее, когда вы уже освоите медитацию, все дальнейшие упражнения проводите в медитативном состоянии. Прислушайтесь к своим ощущениям окружающего мира, которые возникают у вас в состоянии легкого транса. Со временем вы почувствуете, что все предметы излучают определенный свет. Сосредоточившись на каком-либо предмете, вы лучше сможете чувствовать излучаемый им свет. А сконцентрировавшись на его свете, увидеть в сознании картинку этого предмета. Это феномен фантомного зрения. Для развития этого феномена старайтесь как можно дольше удерживать в сознании картинку предмета, делать ее отчетливее и ярче. Отключите вашу фантазию и воображение, чтобы оно не вводила вас в заблуждение. Научитесь пользоваться этим феноменом так, чтобы он находился не внутри вас, а вне. То есть представьте, что ваш фантом находится вне вашего тела, и вы видите предметы его зрением. Для достижения реальных результатов старайтесь четко различать фантомное зрение и «подсказки» вашего воображения. Постарайтесь отключить и логическое мышление.Во время тренировок, вы сможете развить навык фантомного зрения, научитесь отличать феномен от своего воображения. Экспериментируйте: ваша интуиция подскажет вам пути дальнейшего развития ваших способностей. Со временем вы сможете попробовать заглядывать сквозь стены. Представьте, что ваш фантом вышел из вас и прошел сквозь перегородку, а затем вы смотрите на находящиеся за ней предметы фантомным зрением. Это наилучший вариант, часто срабатывающий на практике. Только постарайтесь не думать при этом о том, что вы там увидите. Этим вы спровоцируете свою логику на включение, и ваши версии и предположения исказят картинку, которую вы можете получить фантомным зрением. Увидев глазами вашего фантома предметы за стеной, постарайтесь запомнить их и после проанализировать по памяти. Научитесь удерживать картинку в сознании как можно дольше, рассматривать как можно больше объектов и выявлять подробности и детали.

Так же, как и медитацией, заниматься этим упражнением следует ежедневно по полчаса или больше. Старайтесь проводить занятия, когда вы полны сил и энергии, а не когда устали и хотите спать. Упражняясь в уставшем состоянии, вы не только не приблизитесь к успеху, но и, возможно, не сможете продолжать практику на следующий день. Интуиция и внутренний голос помогут вам выработать свою индивидуальную методику фантомного зрения и дальнейшего развития этого феномена.