Как читать ауру?

Биополем, или аурой обладают все живые существа. Цвет этого сияния зависит от состояния человека или животного, которое его излучает. Если вы видите ауры и различаете оттенки их свечения, вам нужно научиться и читать их, чтобы вовремя обратить внимание на какие-либо возникшие проблемы.

Чтобы правильно читать ауру, необходимо узнать значение цветов составляющих ее рисунок. Так, наличие красного оттенка свидетельствует о силе и здоровье человека. Если этого цвета мало, вам следует отдохнуть и обратить внимание на свое здоровье. Избыток красного тона указывает на напряженность, попробуйте успокоиться и отвлечься от повседневных дел.Оранжевые оттенки символизируют положительную энергию. Отсутствие этого цвета в ауре означает эмоциональный упадок. Желтый связан с интеллектом, обилие этого оттенка появляется у умных людей. Зеленый цвет ответственен за иммунную систему и возвышенные чувства, соответственно отсутствие этого тона в ауре выдает человека не романтичного и склонного к простудным заболеваниям.

Синий управляет речью, письмом и мыслями людей. Если в ауре много этого цвета, человек может стать хорошим целителем. Еще этот оттенок ауры отвечает за ЛОР-органы и состояние щитовидной железы.

Теперь можно начать развивать свой навык видения ауры, чтобы более четко различать цвета. На рассвете или на закате попросите вашего помощника встать напротив солнца или посадите там домашнего питомца. Отойдите от него на десять метров и смотрите сквозь помощника, старайтесь использовать боковое зрение. Не пытайтесь намеренно увидеть ауру, не напрягайте зрение.Можно воспользоваться и другим способом увидеть ауру. Попросите встать помощника напротив белой или черной стены. Рассматривайте его поверх головы и по контуру, вы сможете увидеть легкую дымку. Чем дольше вы будете тренироваться, тем четче вы будете видеть ауру, она станет для вашего зрения разноцветной.

Аура постоянно в движении, ее застой в каком-либо месте указывает на болезнь в данном участке. То же самое значение имеет тусклый и безжизненный цвет. Аура больного человека имеет черные дыры. Когда человек занимается умственным трудом, аура над его головой и плечами становится яркой и светлой.