Исцеление через освобождение

Исцеление через освобождение – каждый человек понимает это по-своему. Но у каждого из нас обязательно есть несколько (или даже масса) примеров, подтверждающих тот факт, что нам требовалось или требуется освобождение для того чтобы стать лучше, здоровее, добрее, умнее и т.п. А чтобы получить это исцеление (например, от незнания) нам следует освободиться (в данном примере от нежелания получать знания).

Библейское исцеление через освобождение

Существует заповедь Иисуса Христа к своим ученикам, содержащая в качестве важного поручения к ним избавление (или освобождение) от бесов.
В современной церкви не так много внимания уделяется именно этому поручению.

Пожалуй, самые яркие примеры исцеления через освобождение описано в одноименной книге. Уже в первом томе довольно подробно повествуется о том, что на севере Англии люди, верящие в исцеление через освобождение и умеющие прочитать Библию именно в тех строках, которые почему-то долгое время пытались пропускать во время всех служб, организовали свой собственный приют.

Первым чудом было то, что люди практически не имеющие собственных средств для того чтобы открыть хоть какое-то дело, изыскали достаточно серьезную сумму для открытия центра исцеления через освобождение.

 

Как оказалось, в мире уже огромное количество людей сумело прочитать буквально между строк Библии об исцелении через освобождение. К их великой радости они смогли обратиться и получить реальную помощь в этом центре. Кто-то получил исцеление от недуга, кто-то мечтал о детях и Бог послал им их, кто-то избавлялся от страхов и т.п. 

Данное поручение Иисуса Христа отражено у Луки 9:1-2; Матфея 28:19-20. 

Условия исцеления через освобождение

Данные условия будут иметь отношение к тем людям, кто твердо для себя решил исцелиться через освобождение.
обязательно в душе человека должна быть твердая вера в Иисуса Христа;

 

  • для уверования необходимо стать евангелистом;
  • готовность служить самому себе;
  • человек обязательно должен обладать чувствами глубокого сострадания к людям и их проблемам;
  • обязателен труд под руководством христиан.

 

Особое внимание языку исцеления через освобождение

Все служащие цели исцеления через освобождение обязательно должны верить в это, но при этом обязательно помнить и другие Божьи заповеди, которые строят человеческую жизнь.

К одной из таких проблем можно отнести способ общения людей друг с другом. В этом учении не приемлемо никакое сквернословие и негатив. Есть научные подтверждения тому, что слова влияют не только на сиюминутные поступки, но и на разум человека.

В учении говорится, что человеку могут навредить проклятия. Проклятия вредят здоровью, настроению и духу. Проклятиями сыплет дьявол. Цель исцеления через освобождение отчасти и в том, чтобы человек умел лечить и делать другого счастливее словом.

Мы верим в силу и власть, которую Бог дал Церкви. Написано, что Он Словом, провозглашая, исцелял. Он освобождал, Он приказывал болезни.

 

Что бы больше узнать про исцеление изучите курс Сергея Ратнера "Исцели себя сам".