Интересные статьи по эзотерике



Исцелить собственное сердце – единственная серьезная вещь,
которую мы можем сделать, чтобы изменить мир.

 

Духовные законы любви электромагнетизма ожидают своего открытия, чтобы мы могли применить их для восстановления нашей целостности и исцеления.
Сейчас происходит сдвиг в трехмерной реальности, который наполнен переменами, страхом, болью и неуверенностью. Меняется кристаллическая структура самого нашего ДНК. И не все сразу могут настроиться на эти изменения.

Кристаллическая оболочка вокруг ДНК содержит всю память в совершенном генетическом коде. Каким же образом оболочка общается с ДНК? Ответ – через магнетизм! Магнитные поля – посредники в передаче информации. Команды поступают от оболчки к ДНК при помощи магнитного поля при помощи магнитных сигналов, которые принимаются ДНК. ДНК – это также сверхпроводник электрического тока. Одной из энергетических практик, позволяющих исцелить кристаллическую структуру ДНК, является Техника Балансировки Электромагнитных полей.

Пройдя цикл сеансов, расширяется сознание.
Вследствие этого происходит усиление и увеличение потока жизненной энергии, улучшается качество жизни. Разрешаются проблемы со здоровьем. Но главный итог Балансировки Электромагнитного поля (ЭМП) – это чувство глубинного покоя и мира независимо от того, что происходит в вашей жизни. Это становится возможным благодаря обретению и активации своего полного потенциала. Работая с Универсальной калибровочной сетью (УКС) – электромагнитным полем, окружающим нас. Ибо целостность – это исцеление. УКС – это личный интерфейс, устройство связи и подключение к энергии вселенной.
В научном мире есть одна из самых действенных теорий – теория суперструн. Так вот, согласно этой теории любая точка пространства наполнена энергией, потому что представляет собой бесконечно тонкое электромагнитное волокно, которое намотано на пространство как нитка на катушку. В нашем измерении мы знаем и используем всего 3% этой энергии.

Техники Балансировки ЭМП учит нас, как получить доступ к энергии вселенной и как удержать ее в нашей реальности, и как применить ее в жизни для обретения радостности!
Эта работа ведет к тому месту внутри нас, где начинаются любовь, исцеление и мир. Ибо УКС – живая структура, которая вибрирует любовью, выступающая великим целителем всего сущего.
Получая уникальные энергетические выравнивания или инициации, открываются каналы творчества внутри себя. И можно выйти за пределы старых энергий выживания и страха, и войти в состояние успеха и процветания.