Гипноз и телепатия

Гипноз и телепатия — это несущие в себе мистику, магию, тайну и загадку слова, для большого количества людей. Но для некоторых, человек владеющий телепатией и имеющий способность гипнотического воздействия является предметом восхищения и подражания. Мало кто из нас отказался бы от возможности приобрести такого рода талант.

Но у большинства желающих, дело не заходит дальше, чем мечтания. В большинстве случаев это ограничивается мечтами, по причине отсутствия желания приложить усилие для развития телепатии, гипнотических способностей и побороть лень.

Что такое гипноз?

Одно из загадочных, но достаточно изученных наукой явление. За многие годы, это явление успело обрасти большим количеством мифов. На практике гипноз используется во врачебных целях. Наука о гипнозе изучает внушение и правильное понимание явлений связанных с ним.

Большинство учёных занятых изучением гипноза, рассматривали его как видоизменённый естественный сон. Отличие такого сна от естественного это условия и причины его вызвавшие.

Глубину гипноза следует различать по трём стадиям; сонливость, гипнотаксия, глубокий сон или сомнамбулизм.

Что такое телепатия?

Окончательное, реально доказанное существование этого явления наукой нет. Телепатия, это способность человека передавать мысли без участия в процессе органов чувств, другому человеку, находящемуся на расстоянии. В сеансе телепатии принято считать, человека, передающего информацию редуктором, а принимающего реципиентом. Принято считать, что обладателем свойств присущих телепату, является каждый. Но на практике, видно, что не многие способны правильно использовать свои возможности при передаче и приеме информации.

Обучение телепатии

Обучение и развитие способностей телепатии, можно проводить как самостоятельно, так и в специализированных центрах. Существует множество специальных книг, а также информации в интернете с описанием упражнений для повышения уровня развития способностей. В действительности многие хотели бы пропустить изучение теории. Однако сначала необходимо ознакомиться с основами.

Существуют три вида взаимодействия людей во время общения: мимика и жестикуляция, речь, интуиция. Интуицию и принято считать непосредственно телепатией. Для развития и обучения, по использованию способностей телепатии необходимо знать о пяти этапах обучения.

Первый этап (настройка)

 

  • — Принять удобное положение. Выпрямить позвоночник.
  • — Представить соединительную линию с космосом в виде прямого шнура.

Второй этап (концентрация)

 

  • — Необходимо сконцентрироваться и мысленно оградить себя от окружающей среды.
  • — Очиститься от посторонних мыслей.
  • — Представить реципиента как можно чётче.
  • — Обратите свой внутренний взор на партнёра.

 

Третий этап (формулирование мысли)

 

  • — Сформулируйте свою мысль, которую вы хотите передать.
  • — Расположите образ или чувство в центре своего сознания.
  • — Не забывайте делать глубокие вдохи.
  • — Представьте как собранная информация одновременно с резким выдохом в виде шара или сгустка, отправляется по канату от вас к реципиенту.

Четвёртый этап (непосредственная передача)

 

  • — Представьте себе, чем занимается ваш реципиент, какие чувства и мысли он испытывает.
  • — Представьте, что ваша информация дошла до собеседника, как он ее принял.

 

Пятый этап (благодарность)

 

  • — Сосредоточьтесь и искренне поблагодарите силы за помощь в доставке вашей информации.

Занятия у Ратнера

Для того чтоб в полной мере овладеть ну или открыть в себе способности телепатии, необходимо изучить теорию, а уж потом преступать к практике. Практические занятия лучше всего проводить под руководством мастера. Таким человеком как раз и является Сергей Ратнер. После обучения на его курсах, ваши мысли смогут стать мыслями вашего телепатического реципиента, и вам окажется под силу то, что многим даже и не снилось.
 

Эзотерическая газета

Приглашаем вас подписаться на электронную эзотерическую газету Сергея Ратнера. Подписчики получают закрытые медитации, техники, бесплатные занятия и семинары, много другой полезной информации по теме самосовершенствования и духовному развитию, эксклюзивные скидки и бонусы на курсы и уникальные предложения.